Звонил Влад из Питера. Поздравил с праздником. Передал поздравления для всех причастных в ветке. Присоединяюсь: всех защитников, полузащитников и нападающих Отечества с праздником.
В АТО не зовут.В АТО либо мобилизуют,либо контракт,либо дебилы-добровольцы-наёмники.Кстати всех с праздником.Мы отмечаем и многие,в нашей местности отмечают.
Да ну конешно. Полторак и братва сами "освобождать" Донбасс не будут. Там ведь и пристрелить могут. Как относишься к пленным ВСУ, которые скулят, что "они не знали" и "им сказали, что они шли с российскими войсками воййевать"?
Ну не знали-это не правда.Хотя обман присутствует.У моего товарища сын в ВСУ.Когда забирали то было сказано,что не в АТО(молодой 18лет).И что, почти год обучали,а сейчас где-то в районе АТО,по телефону говорить боится-100% прослушка.Но ВСУ-шники не звери.Зверьё-это наёмники-добровольцы.Те кто идут на контракт,идут от безисходности.Хорошей считается з.п. 5-6т.грн,а так 3т.,около 6000р,а в АТО платят от10000 до 20000грн.Есть разница?
Расскажи, как живёт сейчас Украина. Что с ценами, работой, с дорогами. Что изменилось после майдана, что стало лучше, что хуже. Есть ли у вас свобода слова, можешь ли ты писать здесь свободно и откровенно, не опасаясь проблем от правоохорнцев. Короче, расскажи хоть что-нибудь, всё что считаешь интересным. А тож у нас киселёвщина, правды не дождёсся.
Ну и как ентот полукакл атамстил за брата?)) Сирожа. А ты що у него в порученцах, его тут забанили?))
Моё мнение,конечно субъективное.Свобода слова-да есть,но для майданутых.Сказать что-то против,на всю страну.нереально.ТВ каналов,оппозиционных-просто нет.Всё ТВ дуют в одну дудку,хотя видимость конечно делается.Конкретно нагнетается обстановка внешним врагом-Россией.Процентов 60-зомби в этом плане,верят с открытыми ртами(по всей Украине,по регионам % разный) и кое кто из моих близких в этом числе.Но самое главное,положительное,начинают понимать-хреново все-таки.Но это настрой на власть.Россию сделали врагом конкретно.Постоянно идёт запугивание,что Россия нападёт со стороны Крыма,Приднестровья и тому подобный бред.Когда им скажешь,что если бы Россия действительно напала на Украину,то через 3дня была бы в Киеве,кое кто просто охреневает,и разговор превращается в набор слов,в основном ругательных.А так и жизнь хороша и жить хорошо.Дорог нет в принципе.При "хорошей" з.п. в 6000грн имеем:газ-7000грн за 1000куб.,электроэнергия-1грн за квт/ч,клбаса варёная-80-150грн,сухая(сырокопчёная)-140-280грн,хлеб-9грн,водка-90грн,сигареты-16-30грн,мясо свинина-100грн,сахар-8грн.Ну да ладно,всего не перечислишь.Бензин-95-24-29грн.
Цены у вас вполне низкие, кроме газа и бензина. Курево - почти даром, электро - тоже. Как народ относится к войне? Удивляли марши матерей двухлетней давности. Орали, не верните нам сыновей, а дайте им хорошее оружие и броники. Как сейчас?
Учтите,что 6000грн-это высокая зарплата на Украине.50% работающих получают от 2-х до 3-х т.Пенсии,например у моей тёщи-1000-1300грн.