Да пожалуй,западным.Заодно и баксы принесло на всё это мракобесие.А с памятью все в порядке.Когда день Победы помню.
Это завершение и активная фаза, а база заложена ещё с "Украина-не Россия". Читал такую книжку вашего бывшего?
Что я могу сказать.С 1999г я нахожусь в Днепропетровской области.Ничего подобного не наблюдал.Большинство,подавляющее здесь голосовали за яныка,по принципу,лучше чмо,чем нацики.Какая пропаганда велась на Западной,я не знаю.
Родина? А что это для тебя? Правительство? Пожизненный прэзидент? Родина, это друган, мы и есть. Ты. Тебе, так же, образно говоря, наплевать на окружающих, давно ты бабку через дорогу переводил или других добрых дел понаделал? А к плачу праведному мы ужо привыкли.
Порошенко всю жизнь во власти сидит, вместе с Пинчуками остальными, так и сидят по сей день. Так чего страну трясли то?
А остальные говоришь, все ждуть отаки с РФ? И Нуланд, зараза, больше печенек не подносит. Ну дела, наверное где-то нечисто, в смысле действительно наипали )) А многие походу сдуру кони бросили под это дело...
Не зря всё нагнетается.Хотя у пиндосов власть поменялась,неожиданно для шоколадных.Посмотрим,время покажет.
Да я те и так фсе расскажу, будут дерибанить пока масть идет. Лет на десять темноты короче, так шо затягивай потуже!
О, спасли вам лидера. Заместителя главы фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной раде Алексея Гончаренко хотел похитить депутат одесского райсовета, отец одного из погибших в ходе трагедии 2 мая 2014 года, сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко. Заказчиком и участником похищения он называет депутата Лиманского райсовета Кушнарева (имя не приводится), который «с двумя своими сообщниками выехал на место и должен был наносить народному депутату телесные повреждения, а именно применить кислоту, изуродовать лицо, лишить зрения, а также переломать коленные чашечки», передает «Интерфакс». Перед этим Жученко заявил, что в операции по предотвращению покушения участвовали сотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности. Сейчас Гончаренко «в безопасном месте». Гончаренко получил известность в 2014 году после того, как сфотографировался в сожженном 2 мая Доме профсоюзов.
Вофк, напился - будь человеком! Мысль твоя понятна и не лишена смысла, форма, в которую ты её облёк- оскорбительна. О как, братюнь! В праздник не хотел, но 24-ое уже, можно.
Кстати, друзья мои, если кто ещё не понял, когда я прошу уняться- это не приглашение к дискуссии на тему: "Надо или не надо уняться?".