ну правильно чо, загинула бы под обстрелом, было бы на кого свалить, а ее лик украсил бы нэбэснусотню
Олежа привет. мы с шурином всегда созванивались в энтот день. ну и так поздравлямусы, да поболакать мальца. нонче думаю, не буду первым звонить, тем боле у них 23е это день уон-упа. думаю, мало ли, обидится ишо, пущай первым звонит, я ему и скажу: и тебя с праздником. но звонка не було. ну и лан. не очень то хотелось. тем более я 23е не отмечаю. мой день 28 мая. а жинка по случАю сготовила вкусный ужин, купили бутылочку красненькога. и душевненько посидели. а на их праздники и поздравления плевать. я спокойно к энтому отношуся.
Украинские силовики захватили Донецкую фильтровальную станцию Ночью украинская сторона, нарушая все договоренности, захватила территорию Донецкой фильтровальной станции. Силовики разместили на территории ДФС минометы и крупнокалиберные пулеметы. Прикрываясь важным объектом жизнеобеспечения, ВСУ открыли огонь по позициям Народной милиции ДНР, а также по поселку Спартак и жилым кварталам Ясиноватой. По информации командования Народной милиции ДНР, станция захвачена подразделениями украинских националистов. «В этой связи мы призываем мировых лидеров решительно осудить режим Порошенко и заставить украинского президента навести порядок в рядах своей армии: вывести подразделения националистов из зоны „АТО“, выполнив письменные гарантии от 15 марта 2016 года», — заявили в командовании Народной милиции ДНР. Напомним, ранее мы сообщали, что накануне ВСУ обстреляли территорию Донецкой фильтровальной станции, в результате чего станция остановила работу, а персонал эвакуирован.https://cont.ws/@chekistsv/537133
Приветствую. Диорама в Днепропетровске ещё работает, не знаешь? Там теперь, в той переправе кто за кого?
Ну говорит же человек,что он совсем не из Днепропетровска.Неукраинцы тоже должны быть в курсе,что нет такого города. А мне кста название Днепр очень нра.Город имени реки кот из России течет.Чем не блядский братский народ? Слава Украине!
Всем привет, давно не виделись Тут некоторый разрыв шаблона, что делать будем? Наш легитимный президент в изгнании у вас сказал, что майдан организовали его соратники Левочкин и Фирташ. А как же жидорептилоиды и печеньки? Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что не отдавал приказов по разгону протестов зимой 2013 года и обвинил свое тогдашнее окружение в интригах против него. Об этом говорится в его интервью Der Spiegel, опубликованном 26 февраля, передает DW. Сначала на вопрос корреспондента Кристиана Неефа о событиях в ночь на 30 ноября 2013 года, когда силовики избили студентов, Янукович отвечал обвинением в адрес "радикалов", которые провоцировали полицию. Однако затем он предположил, что за протестами стоял тогдашний глава его администрации Сергей Левочкин вместе с бизнесменом Дмитрием Фирташем, которые за его спиной стали режиссерами Майдана. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/nukovich-obvinil-popytke-razognat-maydan-1488121832.html
В ДНР заявили об освобождении Донецкой фильтровальной станции «Военное руководство Украины нашло в себе силы и смогло выгнать радикальных националистов с территории Донецкой фильтровальной станции. Тем не менее противник продолжил укреплять свои блиндажи вблизи станции, что является существенным нарушением предоставленных ВСУ 15 марта 2015 года письменных гарантий и принятых ранее в Минске договоренностей», — заявил Басурин на брифинге. Руководство ДНР подчеркнуло, что станцию захватили не солдаты ВСУ, а члены националистического батальона. За помощью власти ДНР обратились в ОБСЕ. https://www.gazeta.ru/army/news/9729323.shtml