Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну правильно чо, загинула бы под обстрелом, было бы на кого свалить, а ее лик украсил бы нэбэснусотню

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Олежа привет.
    мы с шурином всегда созванивались в энтот день. ну и так поздравлямусы, да поболакать мальца. нонче думаю, не буду первым звонить, тем боле у них 23е это день уон-упа. думаю, мало ли, обидится ишо, пущай первым звонит, я ему и скажу: и тебя с праздником. но звонка не було. ну и лан. не очень то хотелось. тем более я 23е не отмечаю. мой день 28 мая.
    а жинка по случАю сготовила вкусный ужин, купили бутылочку красненькога. и душевненько посидели. а на их праздники и поздравления плевать. я спокойно к энтому отношуся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

vit1161 и Kazbich нравится это.
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

Kazbich нравится это.
  5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    основная масса - бабки - мегареспект

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Украинские силовики захватили Донецкую фильтровальную станцию
    Ночью украинская сторона, нарушая все договоренности, захватила территорию Донецкой фильтровальной станции.

Силовики разместили на территории ДФС минометы и крупнокалиберные пулеметы. Прикрываясь важным объектом жизнеобеспечения, ВСУ открыли огонь по позициям Народной милиции ДНР, а также по поселку Спартак и жилым кварталам Ясиноватой.

По информации командования Народной милиции ДНР, станция захвачена подразделениями украинских националистов.

«В этой связи мы призываем мировых лидеров решительно осудить режим Порошенко и заставить украинского президента навести порядок в рядах своей армии: вывести подразделения националистов из зоны „АТО“, выполнив письменные гарантии от 15 марта 2016 года», — заявили в командовании Народной милиции ДНР.

Напомним, ранее мы сообщали, что накануне ВСУ обстреляли территорию Донецкой фильтровальной станции, в результате чего станция остановила работу, а персонал эвакуирован.https://cont.ws/@chekistsv/537133

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А не пора ли их уже понуждать к миру?

8. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не получится.Система плюс баксы.

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Приветствую. Диорама в Днепропетровске ещё работает, не знаешь? Там теперь, в той переправе кто за кого?

10. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не могу сказать,т.к. не совсем с Днепропетровска,рядом.Редко там бываю.

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Ага ,я так киявлянину нашему наводящие вопросы задавал )) Так там и ответа никакого не дождался ..

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну говорит же человек,что он совсем не из Днепропетровска.Неукраинцы тоже должны быть в курсе,что нет такого города. А мне кста название Днепр очень нра.Город имени реки кот из России течет.Чем не блядский братский народ? Слава Украине!

13. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Всем привет, давно не виделись :) Тут некоторый разрыв шаблона, что делать будем? Наш легитимный президент в изгнании у вас сказал, что майдан организовали его соратники Левочкин и Фирташ. А как же жидорептилоиды и печеньки?

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что не отдавал приказов по разгону протестов зимой 2013 года и обвинил свое тогдашнее окружение в интригах против него. Об этом говорится в его интервью Der Spiegel, опубликованном 26 февраля, передает DW. Сначала на вопрос корреспондента Кристиана Неефа о событиях в ночь на 30 ноября 2013 года, когда силовики избили студентов, Янукович отвечал обвинением в адрес "радикалов", которые провоцировали полицию. Однако затем он предположил, что за протестами стоял тогдашний глава его администрации Сергей Левочкин вместе с бизнесменом Дмитрием Фирташем, которые за его спиной стали режиссерами Майдана.
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/nukovich-obvinil-popytke-razognat-maydan-1488121832.html

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Таки не надо своё дерьмо в наш огород перекидывать:D он же ваш,а не наш,пусть там умы и рвутся

edward нравится это.
  15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну и что делать будете?:laugh:

16. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Какие-то совсем древние новости...
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/24/7053087/

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ну что делать будете - посмотрим.. Попкорна у нас хватит.. ;) Пока всё веселее и веселее!

иван карданов нравится это.
  19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так это ваши проблемы, разбирайтесь.