Бххх... Я ж писал, у меня под носом тоже "все сбили". Только сбили очень четко, прямо по центру . Ну и НПЗ не дадут соврать, ггг. ЗЫ. Для неучей поясню. Сбивают обычно задолго до объекта, поэтому обломки ну никак не могут упасть на его территорию, только если это не баллистика, сбить которую, вообще, практически нереально.
Найди мне хоть одну сводку МО нашего где написано что все сбито) просто количество сбитых указано. А сколько не сбили, ктобы их считал.
В твоем исходном сообщении про МО не было ни слова. Это раз. На тебе обломки. Это два. Губернатор Рязанской области Павел Малков в своем Telegram-канале сообщил о падении обломков сбитых украинских беспилотников, что вызвало пожар на промышленном предприятии в регионе, не уточняя деталей.
Губернатор какое отношение к мо имеет, он мог и про инопланетян рассказать, че ты от него хочешь, чтоб что он сказал?
Там какое-то шоу) новый тренд переговоров, путем телевизора, твитора, и других масс медиа) Заполнение вакуума эфирного)
Так кто данные про "все сбили" создает? Мне непонятно, мо не создает, губернатор про обломки, кто все сбивает? Ты чтоль лично? Так кому претензии?