Купил машину с уже установленными передними и задними фарами от рестайлинга (не адаптив). После покраски авто (фары снимались и машина заводилась без них) горела ошибка коррекотра фар, решил что сам смогу все сделать и прочитав пару отчетов стал кодировать (значение которые были не помню). Ошибка корректора ушла, но горит ошибка по лампам дальнего света но по факту все горит и работает. Пробовал ставить различные фары в кодировке, меньше всего ошибок на цифре 3. Во всех отчётах советуют ставить 5 но у меня перестают гореть дневные огни и выдаёт ошибку что все лампочки в фаре не горят. Фары рестайлинг, поднимаются и опускаются. До покраски ошибок ни каких не было. При адаптации фар горит ждите и ни чего не происходит но ошибка уходит по корректору фар именно на цифре 3. Если ввести другую любую цифру то ошибка не пропадает по корректору. Подскажите куда копать и что делать.
А что ты хотел то? Пишешь какую то дичь. Если все работало то зачем чего кодировать? Надо было ошибки стереть после того как фары снимали. Сейчас хз что ты там наковырял.
Стали кодировать мастера картонные на одном из сервисе, потом уже я попытался исправить, а теперь на сервисе говорят что ошибка была и они ни чем помочь не могут.
Я смотрю что и здесь мастера картонные, просто помощь а в ответ херню написали, сами по ходу тут ни чего не знаете, есть пару человек на весь форум которые могут что то подсказать а остальные диванные критики.
1. Вам тут никто ничего не должен. 2. Так кто начал первым кодировать -- вы или мастера? А то по сообщениям похоже, что картонные не мастера были.
Наверное в сервисе при обращении с "картонными" мастерами рога опустил и кивал послушно. И в кассу платил безоговорочно. А тут смотри какой смелый куриц! А чего в сервисе-то язык в жопу засунул? Там надо было ножками топать, не здесь.