Добрый день, у меня такая проблема: При движении на скорости где то от 90 км и выше иногда включаются следующие лампочки на приборной панели: Загорается ABS, ESP и что то связанное с пневмоаодвеской (машинка со стрелками вверх и вниз), при этом загорании пропадают задние стоп сигналы. Если остановится и заглушить машину, то через пару минут стоп сигналы начинают работать и лампочки на приборке гаснут, ну а потом опять до первого торможения. Приехал я в сервис там сделали диагностику и выдало ошибку включения стоп сигнала, в сервисе не знают что это такое (чмошный сервис), они предпологают что то то связанное с датчиком давления тормозов, если чесно то я не особо в этом разбираюсь и хотел бы поинтересоватся у вас, может кто встречался с такой проблемой? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
у меня так же загорались лампы ABS, ESP когда резина разная была (спереди 205/55, сзади 215/60). Как даш больше сотки км/ч на трассе, так вся торпеда сиять насинает! Встанешь, заглушишь.Заведешь, вылечилось и дальше погнал! А так х.з. Но удачи в поиске!
Резина у меня одинаковая стоит, только когда лето балансировал сказали что 2 левых колеса крывоваты. Про лягушку... незнаю что сказать, она же работает, только вот есть один косяк когда комп подключаешь там есть пункт что то вроде давления тормозов или что то в этом духе, когда на педаль нажимаешь то давление ростёт, а когда отпускаешь то оно остаётся зафиксированным, как оно правильно должно быть!?!? Просто поменять то можно, но денег жалко менять всё подряд и искать методом исключения.