Странная ошибка

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Санчо, 5 май 2009.

1. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Добрый день, у меня такая проблема:
    При движении на скорости где то от 90 км и выше иногда включаются следующие лампочки на приборной панели:
    Загорается ABS, ESP и что то связанное с пневмоаодвеской (машинка со стрелками вверх и вниз), при этом загорании пропадают задние стоп сигналы. Если остановится и заглушить машину, то через пару минут стоп сигналы начинают работать и лампочки на приборке гаснут, ну а потом опять до первого торможения.
    Приехал я в сервис там сделали диагностику и выдало ошибку включения стоп сигнала, в сервисе не знают что это такое (чмошный сервис), они предпологают что то то связанное с датчиком давления тормозов, если чесно то я не особо в этом разбираюсь и хотел бы поинтересоватся у вас, может кто встречался с такой проблемой?
    Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    у меня так же загорались лампы ABS, ESP когда резина разная была (спереди 205/55, сзади 215/60). Как даш больше сотки км/ч на трассе, так вся торпеда сиять насинает! Встанешь, заглушишь.Заведешь, вылечилось и дальше погнал! А так х.з. Но удачи в поиске!

3. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    Лягушку меняй :)
    Датчик включения стопов.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Резина у меня одинаковая стоит, только когда лето балансировал сказали что 2 левых колеса крывоваты.
    Про лягушку... незнаю что сказать, она же работает, только вот есть один косяк когда комп подключаешь там есть пункт что то вроде давления тормозов или что то в этом духе, когда на педаль нажимаешь то давление ростёт, а когда отпускаешь то оно остаётся зафиксированным, как оно правильно должно быть!?!?
    Просто поменять то можно, но денег жалко менять всё подряд и искать методом исключения.

5. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    :nod: он самый.

6. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    не виж связи, при чём тут лягушка и ABS, ESP и уж тем более пневма?

7. Boxlab

Boxlab Новичок

2 май 2008
    19
    A3/2,0-TFSI-06; ALLROAD-2.7-04
    А на ней все и завязано. Стоит копейки а проблем от нее много.

8. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    Потому работа всего перечисленного связана с ней

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    +1, такая же иллюминация была, пока не поменял. Сдохнет окончательно - с парковки не снимешься :dead:

10. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Спасибо господа, поменяю отпишусь каков результат.

11. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Поменял лягушку свечение лампочек прекратилось, спасибо всем откликнувшимся.

12. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Подскажи, где она стоит и скока стоит?

13. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    стоит над педалью тормоза..
    стоит рублей 500....

14. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Эххх... в сервисе я оригинал купил 1500 руб + заменя 2000 руб.