Ищу A6 Avant (4A,C4) с двигателем 2,6 л в максимально хорошем состоянии уже довольно долго. Машин таких совсем немного, мониторю авто.ру постоянно. И тут, казалось бы, нашел что-то интересное, правда продается уже давно, но списывал это на довольно высокую стоимость. По переписке все просто замечательно, уже собрался-было ехать смотреть. Предупредил хозяина, что поедем на станцию мерить компрессию и уровень СО на головах, поедем в малярку с проверкой на предмет битости и к дпс-никам на предмет криминала. После этого товарищ пишет, что мол на машину уже есть покупатель, но, вроде как, если я дам больше, то все возможно. Буквально через пару дней старое объявление пропадает, появляется новое: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12412802-bbdf3.html Но в этом объявлении пробег уже на 36 ткм больше, цена на 5 тр меньше, цвет черный вместо темно-фиолетового в первом объявлении, место просмотра тоже, но написано по другому. Что за нафик? Может кто знает эту машину?
Да я-то отказался уже от покупки, но мало ли, может кто в курсе. С другой стороны - может кого предупредил.
Перекупы шалят наверное, представьте что было бы, если б вы узнали всю правду после СТО и малярки, об этом идеальном авто.
Если хочешь Авант в С4, то ищи 97-г.в. с 2,8АСК и конечно же кваттро! была такая - супер бомба и рабочая лошадка.ДВС уже из свежих, АКПП ещё из старых 4-х ступ - неубиваема и мощь всегда! Цвет был видимо как на той "серой" : на солнце т.зеленый металлик, без света в черный уходит. Была и Вебаста ,и Бозе, и всё что не хошь! Жаль, что не оставил в гараже, но переезжал далеко. Ищи такую!
А кто-то не может продать авант в отличном состоянии, спроса нет, а отдавать по бросовой, цене рука не поднимается. Так, что подумай, что будет с последующей продажей.
Свистите, если что, ищу. Только поэтому и выбираю с двигателем 150 лс. Ну а, если подружимся, то буду кататься долго: на своей мазде 92-го года езжу уже 9 лет и менять хочу только потому, что кузов уже совсем не ахти и вкладывать в машину кучу денег поэтому смысла не вижу. По поводу продажи из первого поста.Там уже ценник 265 тр(изначально было 280). В тоже время есть и еще одно объявление той же машины за 275: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12759983-c3ca.html По теме авантов, тут вот, смотрю продается интересный: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257613 Разве что не планировал 2.8 л и к автоматам настороженно отношусь... За то квадро. Может кто знает машину?
меня уже смущает салон по фото! 1 приборка короткая и наверно от автомата. 2 разные элементы отделки 3 какие-то отверстия
Машину таких лет в хор состоянии не найдешь. Надо борать более менее и делать. Я Сам на такой езжу. Машина не убиваемая. А еще есть тема. Едь в Беларусь и бери там. Но только она будет по ген доверке и на белорусских номерах. Но это ерунда. Если тебя это не пугает. Сейчас многие так делают. Если че спрашивай дам пару советов куда ехать.
и что "было бы"?! просто интересно? просмотр сам по себе является офертой?! или из серии "за базар ответишь"?
Остерегайся автомобилей снятых с учета, ибо просто так никто снимать не будет, особенно 150л/с, т.к. сейчас это не проблема. На фото видно, что она в каких-то сервисах при гаражах стоит, оно кому надо? Скорее всего перекуп, либо под восстановление брали, а мож и вовсе криминал.
Можно, но действительно сложно! я нашел, правда многие говорили что переплатил, у меня а6 95г 1.9дизель в Россию пригнана 2007году в Москве не ездила) отдал 280рублей за неё! Итог за год и два месяца проехал 80т км был три раза на море, особо в машину не вкладывал... но это мне повезло.... а в будущем году хочу взять аллроуда, только подешевле, сразу перебрать подвеску, сделаю чехлы для баллонов, по состоянию но наверно придётся новые баллоны брать сразу, двиг перетряхну. Благо есть возможность все сделать дешево и пару лет туда не лазить ))). Я знаю что больше мне не повезёт, поэтому сейчас активно штудирую ветку аллроуда на форуме.
по мелочам сам, посложнее с друзьями в гараже это практически бесплатно, есть у знакомого сервис, это недорого и в том случае если на подъемнике целесообразнее чем в гараже, есть знакомый дизелист, тоже недорого, если никто из них не знает решения проблемы, теперь не разъезжаю по другим сервисам, а еду в Ауди Клуб Брянск, НО НЕНЬЖИШИ ДЕРУТ ОНИ!!!! Но и знают все!