Странная продажа A6 Avant (4A,C4)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем KapAnd, 26 авг 2011.

1. KapAnd

KapAnd Новичок

20 май 2011
    9
    626/GE 2.0 92 :)
    Ищу A6 Avant (4A,C4) с двигателем 2,6 л в максимально хорошем состоянии уже довольно долго. Машин таких совсем немного, мониторю авто.ру постоянно. И тут, казалось бы, нашел что-то интересное, правда продается уже давно, но списывал это на довольно высокую стоимость. По переписке все просто замечательно, уже собрался-было ехать смотреть.
    Предупредил хозяина, что поедем на станцию мерить компрессию и уровень СО на головах, поедем в малярку с проверкой на предмет битости и к дпс-никам на предмет криминала. После этого товарищ пишет, что мол на машину уже есть покупатель, но, вроде как, если я дам больше, то все возможно. Буквально через пару дней старое объявление пропадает, появляется новое:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12412802-bbdf3.html
    Но в этом объявлении пробег уже на 36 ткм больше, цена на 5 тр меньше, цвет черный вместо темно-фиолетового в первом объявлении, место просмотра тоже, но написано по другому.
    Что за нафик? Может кто знает эту машину?

2. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    сам же все написал... гемморой на голову в чистом виде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KapAnd

KapAnd Новичок

20 май 2011
    9
    Да я-то отказался уже от покупки, но мало ли, может кто в курсе. С другой стороны - может кого предупредил.

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Перекупы шалят наверное, представьте что было бы, если б вы узнали всю правду после СТО и малярки, об этом идеальном авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Если хочешь Авант в С4, то ищи 97-г.в. с 2,8АСК и конечно же кваттро! была такая - супер бомба и рабочая лошадка.ДВС уже из свежих, АКПП ещё из старых 4-х ступ - неубиваема и мощь всегда!
    Цвет был видимо как на той "серой" : на солнце т.зеленый металлик, без света в черный уходит. Была и Вебаста ,и Бозе, и всё что не хошь! Жаль, что не оставил в гараже, но переезжал далеко.
    Ищи такую!

6. kosta77

kosta77 Новичок

28 май 2009
    25
    А6 (45)
    некоторые годами ищут

7. ss121

ss121 Участник форума

29 сен 2010
    377
    А4/B7 08г., A8 99г
    А кто-то не может продать авант в отличном состоянии, спроса нет, а отдавать по бросовой, цене рука не поднимается. Так, что подумай, что будет с последующей продажей.

8. KapAnd

KapAnd Новичок

20 май 2011
    9
    #8 KapAnd, 18 сен 2011
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
    Свистите, если что, ищу.

Только поэтому и выбираю с двигателем 150 лс. Ну а, если подружимся, то буду кататься долго: на своей мазде 92-го года езжу уже 9 лет и менять хочу только потому, что кузов уже совсем не ахти и вкладывать в машину кучу денег поэтому смысла не вижу.

По поводу продажи из первого поста.Там уже ценник 265 тр(изначально было 280). В тоже время есть и еще одно объявление той же машины за 275:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12759983-c3ca.html

По теме авантов, тут вот, смотрю продается интересный:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257613
    Разве что не планировал 2.8 л и к автоматам настороженно отношусь...
    За то квадро. Может кто знает машину?

9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    меня уже смущает салон по фото!
    1 приборка короткая и наверно от автомата.
    2 разные элементы отделки
    3 какие-то отверстия

10. Serega80

Serega80 Новичок

13 май 2011
    9
    А6/С4 2,6 бен 95г.
    Машину таких лет в хор состоянии не найдешь. Надо борать более менее и делать. Я Сам на такой езжу. Машина не убиваемая. А еще есть тема. Едь в Беларусь и бери там. Но только она будет по ген доверке и на белорусских номерах. Но это ерунда. Если тебя это не пугает. Сейчас многие так делают. Если че спрашивай дам пару советов куда ехать.

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    и что "было бы"?! просто интересно? просмотр сам по себе является офертой?! или из серии "за базар ответишь"?

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    потраченное время и деньги

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    у колхозников хранятся законсервированные машины?! удивительное рядом!

14. Serega80

Serega80 Новичок

13 май 2011
    9
    А6/С4 2,6 бен 95г.
    За деньги потраченные здесь там можно купить Ауди помоложе

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    вместо 4а 95 года купить 4а 96 года?!

16. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Остерегайся автомобилей снятых с учета, ибо просто так никто снимать не будет, особенно 150л/с, т.к. сейчас это не проблема. На фото видно, что она в каких-то сервисах при гаражах стоит, оно кому надо? Скорее всего перекуп, либо под восстановление брали, а мож и вовсе криминал.

17. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Можно, но действительно сложно! я нашел, правда многие говорили что переплатил, у меня а6 95г 1.9дизель в Россию пригнана 2007году в Москве не ездила) отдал 280рублей за неё!
    Итог за год и два месяца проехал 80т км был три раза на море, особо в машину не вкладывал...
    но это мне повезло.... а в будущем году хочу взять аллроуда, только подешевле, сразу перебрать подвеску, сделаю чехлы для баллонов, по состоянию но наверно придётся новые баллоны брать сразу, двиг перетряхну. Благо есть возможность все сделать дешево и пару лет туда не лазить ))). Я знаю что больше мне не повезёт, поэтому сейчас активно штудирую ветку аллроуда на форуме.

18. Serega80

Serega80 Новичок

13 май 2011
    9
    А6/С4 2,6 бен 95г.
    Сам ремонтируешь? А "Урод" машина хорошая сам думаю свою старушку поменять на allroad.

19. Serega80

Serega80 Новичок

13 май 2011
    9
    А6/С4 2,6 бен 95г.
    Подскажи ГРМ и ручейковый через какой пробег менять?

20. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    по мелочам сам, посложнее с друзьями в гараже это практически бесплатно, есть у знакомого сервис, это недорого и в том случае если на подъемнике целесообразнее чем в гараже, есть знакомый дизелист, тоже недорого, если никто из них не знает решения проблемы, теперь не разъезжаю по другим сервисам, а еду в Ауди Клуб Брянск, НО НЕНЬЖИШИ ДЕРУТ ОНИ!!!! Но и знают все!