Еду по внешней стороне мкада ,не доезжая поворота на Бутово и Варшавского шоссе есть пост стационарный Гибдд. Еду в третей или четвертой полосе,со скоростью 100 км, перед постом выбегает гаишник ,судорожно машет палкой в мою сторону(и кстати еще в сторону машин 10 наверное,которые ехали по этим полосам ). Я скидываю газ,чешу репу и думаю -меня он останавливал или нет! Тем временем тачки на крайней правой и второй полосе хаотично заметались,тоже в непонятках походу! Так хорошо ехали и тут гаец такую сумятицу поднял! Короче включаю правый поворотник ,аккуратно перестраиваюсь на крайнюю правую полосу,проезжая метров на 50 пост! Я ж не могу СРАЗУ перестроиться! Смотрю в зеркало,тачки которые были в непонятках, поехали дальше!А останавливал он стопудов меня!Гаец направляется в мою сторону.Идти ему нормально так.Я даже покурить успел! Опускаю стекло!Документы все дела . Говорю-нифигасе ,товарищ сержант ,вы какие пируэты полосатой палкой вытворяеете! Гаец молча посмотрел доки,даже страховку развернул .Потом пожелал счастливого пути и ушел. Вот нахрена был этот весь цирк?
Ответ: Странная реакция московских гаишников на гелики! меня вчера там тожен тормознули... видимо у них нюх на балтику 9...
Ответ: Странная реакция московских гаишников на гелики! Он хочет гелик купить, проверяет, тормоза нормально хватают или вялые?
Ответ: Странная реакция московских гаишников на гелики! Во блин!Я ступил.Надо было пересечься и нажратся! Я как раз с чуваком был,который у меня водителем работает! Я обратно ,за 4 часа дороги ,нажрался ф кал! Водитель меня в Рыбинске добудиться не мог ,когда меня домой привез! Я в гелике лежал на заднем сидении как мешок с молотками. Выжрал две полторашки навигатора и 0.7 водяры за всю поезку! Проснулся потом в три ночи и офигел ,что уже дома !
Ответ: Странная реакция московских гаишников на гелики! у гайцов появились лазерные дальнобойные алко-тестеры, может унюхали у тебя в салоне алкоголь?
Ответ: Странная реакция московских гаишников на гелики! Ну ты даешь, BahoSSS отдыхает. Ориентировка наверно какая-то была на похожую машину.
Ответ: Странная реакция московских гаишников на гелики! ролик не видили где гелик таранит ментовские тачки? ищут
Ответ: Странная реакция московских гаишников на гелики! надо было пеересечься и нажраца в минусину!!! я как раз нифига не пил на выходных))) заодно зацепили бы каких-нить микрощелок
Ответ: Странная реакция московских гаишников на гелики! Точно! Ну да ладно.В другой раз поеду,может срастеться.
Ответ: Странная реакция московских гаишников на гелики! да что такого? может ориентировка была, да и все