Статус темы:
Закрыта.

странно .. куда то делась моя тема про ночной хоккей...

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ШБ, 25 фев 2010.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ...я думаю, что наши проиграли потому, что зарплату они получают "взагранице", а не в российских клубах, вот и смысла им не было опу рвать... думаю, что их проинструктировали тренеры свои... мол, не надо, ребята, сильно стараться, вам мол еще тут жить и работать. Я не великий спец в спорте, но мне показалось, что игра была договорная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Очень похоже.
    Когда Набоков шестую бабочку пропускал,я у себя спросил-сколько бабла он букмекарам занёс за победу кленовых

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    А мне видится всё гораздо проще.
    В ЧМ мы выиграли у канадцев, потому как на игру с нами пришли не все их профи (на ЧМ клубы купившие спортсменов их не отпускают,другое дело Олимпийские игры), а вот сегодня ночь наши орлы встретились с реальными "кабанами", которые просто растоптали нас. :smile42:
    И Быков сам сказал, что более лучших хоккеистов у нас нет.

з.ы.
    " ... "Канадцы сегодня объективно играли лучше, и мы снимаем перед ними шляпу, - продолжил Быков. - Не ищите причин, которых нет. Это - наши лучшие игроки, и если мы проиграли, то давайте поставим на Красной площади гильотину или виселицу. ..........."
    http://txt.newsru.com/arch/sport/25feb2010/after_shame.html

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    если это лучшие хоккеисты, то нам в Сочи делать нечего особо. Я смотрел, как ездили по площадке наши спортсмены. Они х о д и л и по льду, как наши футболисты.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Пор олимпийский хоккей создана отдельная тема, я обЪединил темы, так что она никуда не пропала.

1 человеку нравится это.
  6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Шур, наверное, тогда закрывай эту тему и айда ругать Набокова, Овечкина, Быкова и всех, иже были с ними, в "Ванкувер. Хоккей." ?

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    пусть будет,потом удалим,когда народ желчь выплеснет.

1 человеку нравится это.
  8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да да и Овечкин себе клюшку подпилил , а потом так театрально возмущался на канадцев???
    Нет там никакого заговора.

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    не заговор. просто не сильно старались... кмк. Сознательно.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Опоили видать наших парней,кока-колой с подмешанной отравой с нано-технологическими гадостями.

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Игра договорная, скорее всего. У нас на работе к этому пришли.
    Кленовым с янки играть. Этот матч очень коммерчески всем будет выгоден, т.к. сильно востребован.

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    :[:]||||||А битва с русскими значит передача не коммерческая? Просто пустой зал наверное был бы.

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Почему ты так сказал? Я не писал об этом.
    Битва тоже коммерческая. И она состоялась. Все, кто должен был, заработали. Все правильно.
    Но надо думать и о будущих матчах. И организаторы подумали.

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Серега! Ты прав на все 100 прОцентов!!!!

Кто у нас играл? и где они играют в реале и где они получают "зарплату"?
    В тех же штатах и в той же Канаде они играют!
    Так откуда результату то взяться?:blyaa:

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я наших хоккеистов не осуждаю. У них контракты, семьи. Жить то им не в РФ, а в США и Канаде.
    Своя рубашка ближе к телу.

Только не надо говорить про патриотизм! :)

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Ни хрена подобного. Думаю в Сочи выиграют наши. У канадцев :very_cool:

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да не платил там никто никому . Не повезло и все. В другой раз повезет.

18. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    это прям всю команду чохом подкупили, ну вы жжоте народ.

когда зарубаются 2 лучшие в мире команды, выигрывает та которая лучше настроена психологически.
    а наши зазнались думали теперь море по колено.

и только попробуйте эту тему закрыть, может у меня еще через год желчь накопится))))

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Cогласен с Тimom- Овечкин заключил за бугром контракт на миллионы Баксов на 10 лет:umnik::umnik:
    (какой подкуп):D:D:D

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Граждане, вы сами-то верите в то что пишите?
    Там две пятерки деревянных людей из КХЛ!
    Их-то кто подкупил? :very_cool: