...я думаю, что наши проиграли потому, что зарплату они получают "взагранице", а не в российских клубах, вот и смысла им не было опу рвать... думаю, что их проинструктировали тренеры свои... мол, не надо, ребята, сильно стараться, вам мол еще тут жить и работать. Я не великий спец в спорте, но мне показалось, что игра была договорная.
Очень похоже. Когда Набоков шестую бабочку пропускал,я у себя спросил-сколько бабла он букмекарам занёс за победу кленовых
А мне видится всё гораздо проще. В ЧМ мы выиграли у канадцев, потому как на игру с нами пришли не все их профи (на ЧМ клубы купившие спортсменов их не отпускают,другое дело Олимпийские игры), а вот сегодня ночь наши орлы встретились с реальными "кабанами", которые просто растоптали нас. :smile42: И Быков сам сказал, что более лучших хоккеистов у нас нет. з.ы. " ... "Канадцы сегодня объективно играли лучше, и мы снимаем перед ними шляпу, - продолжил Быков. - Не ищите причин, которых нет. Это - наши лучшие игроки, и если мы проиграли, то давайте поставим на Красной площади гильотину или виселицу. ..........." http://txt.newsru.com/arch/sport/25feb2010/after_shame.html
если это лучшие хоккеисты, то нам в Сочи делать нечего особо. Я смотрел, как ездили по площадке наши спортсмены. Они х о д и л и по льду, как наши футболисты.
Шур, наверное, тогда закрывай эту тему и айда ругать Набокова, Овечкина, Быкова и всех, иже были с ними, в "Ванкувер. Хоккей." ?
Да да и Овечкин себе клюшку подпилил , а потом так театрально возмущался на канадцев??? Нет там никакого заговора.
Игра договорная, скорее всего. У нас на работе к этому пришли. Кленовым с янки играть. Этот матч очень коммерчески всем будет выгоден, т.к. сильно востребован.
Почему ты так сказал? Я не писал об этом. Битва тоже коммерческая. И она состоялась. Все, кто должен был, заработали. Все правильно. Но надо думать и о будущих матчах. И организаторы подумали.
Серега! Ты прав на все 100 прОцентов!!!! Кто у нас играл? и где они играют в реале и где они получают "зарплату"? В тех же штатах и в той же Канаде они играют! Так откуда результату то взяться?:blyaa:
Я наших хоккеистов не осуждаю. У них контракты, семьи. Жить то им не в РФ, а в США и Канаде. Своя рубашка ближе к телу. Только не надо говорить про патриотизм!
это прям всю команду чохом подкупили, ну вы жжоте народ. когда зарубаются 2 лучшие в мире команды, выигрывает та которая лучше настроена психологически. а наши зазнались думали теперь море по колено. и только попробуйте эту тему закрыть, может у меня еще через год желчь накопится))))
Граждане, вы сами-то верите в то что пишите? Там две пятерки деревянных людей из КХЛ! Их-то кто подкупил? :very_cool: