Добрый день. Расскажу вам историю, думаю может на словах кто поможет. Заправился на BP бензином 95, и после этого с машиной что то случилось, толи после этого, толи просто совпадение... Стали скакать обороты, но как то странно. Когда стоишь на месте с вкл климатом, да и на передаче D, то машина работает ровно а потом такой скачёк вниз и резко вверх, происходит часто и машина перестала совсем быть резвой, еле еле разгоняется... Что это может быть? Что подключить к компу это понятно, а вот можно ли с такой хренью ездить не страшно ли это для двигла?!?!?! Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Сделал диагностику, показывает ошибку 3 целиндра, мастера предложили: 1 прокатится и посмотреть возникнит она ещё раз или нет 2 начать ковырятся в блоке управления каком то, свечах и катушке какой то ((( Печально конечно. Никто не знает во что это встанет?
Была подобная хрень , закончилась печально, смертью 2х катушек на 2х цилиндрах. Я тоже, закономерности не понял или срок жизни катушек подошел, или топливо (хотя бензин, чисто теоретически, на катушку не должно влиять неи как). Итог: 2 катушки по 1000р /ориг./, а заменить можно самому. Ошибка была, что то типа проблемы с искрообразованием в *-цилиндре. Когда одна умерла обороты прыгать стали, но не сильно, а когда 2, уже стала хуже тянуть и обороты сильней разлетались. Думаю замена катушечки поможет. Сам думаю в запас 1 шт.купить, механики говорят многие с собой возят.Удачи.
хреновый бензин -> дохлая свеча -> дохлая катушка. Все связано в этом мире. Я на ВР вообще не заправляюсь.