Всем добрый день. не могу понять в чЁм может быть проблема? Иногда по утрам авто издаЁт странные звуки не более 1-2 секунд (звук не всегда одинаковый), а также часто ,во время завода машины, на сразу заводится: то слегка "колбасит", то не схватывает (если нажать газ-заводится), то как бы хватает , но сразу глохнет. читал форум, но однозначного ответа не нашЁл... Стартер снимали-проверяли - без нареканий . какие могут быть ещЁ причины ? 1. форсунки 2. электрика 3. расходомер 4. что-то ещЁ??? Буду признателен за любую информацию как можно более развЁрнутую. Заранее спасибо. П.С. диагностика ошибок не выявила, но на всякий опять записался на повтор. ОД ничего внятного сказать не смог.
Что-то похожее было на 3.2 фси за год раза 3-4. Тоже вроде ошибок не било, скорее всего дело было либо в катушках.
друзья, даже если отрубить полностью катушки одной головы, машина заведется, но будет троить. катушка либо работает, либо нет. в инструкции написано не жать газ во время старта мотора.
Денис85 уже сбросил сылку на мою тему. Соответственно,если услышишь знакомые нотки... По симптомам очень похоже на мою ситуацию. Меняю цепи.
По описанным симптомам похоже на форсунки (колбасится вначале, не сразу схватывает). Может что-то и по электрике, но я б для начала форсунки посмотрел.
Спасибо. А как проверить форсунки на предмет подтекания??? Электрику полностью прозванивали у ОД, сказали всЁ отлично. По поводу звука тоже уже насторожился по аналогичному поводу.Теперь в поисках пресловутого шнурка VAg-com для просмотра ,если не ошибаюсь, 93 группы. Но, честно говоря, меня больше выводит сейчас именно то, что машина заводится как хочет и когда хочет. И естественно это проявляется в самые ненужные моменты.
может у кого-нибудь имеется иллюстрированный процесс снятия дроссельной заслонки для еЁ промывки, думаю процедура будет не лишней на таком пробеге. Начинаю крепко сомневаться в уровне проф подготовки ОД.
зросельную заслонка на этом моторе нет смысла мыть, она не настолько грязная. а вот то, что под ней, очень даже стоит помыть.
На какое- то тарахтение. Что- то типа " трррррррр". Звучит тупо, но как точнее не знаю. Буду стараться с утра записать на видео. И еще, может мне и кажется , но такое ощущение, что когда машина стоит на не ровной поверхности, то также отицательно сказывается в момент когда заводишь.
Радмир,коль это уже часто,то в сервисе мастер должен практически точно определить от куда звук. Если это цепи... Но вот этот ТРРРР,мне очень напоминает мою проблему. Мне посоветовали не рисковать,т.к. с этим звуком можно ездить как 2-3 года,так и один день. Может перескачить цепь и каюк двиглу. Меняю! При чём все показатели,по всем группам были в норме!
можно, тут даже с картинками, но на английском. хотя я почистил, стало лучше и потряхивать перестало на холостых и на педаль стала лучше реагировать http://forums.audiworld.com/showthread.php?t=2764902
Вы не поверите, но эта .....машина во время 36 часового простоя в автосервисе "мяу" ни разу на сказала!!! Вот теперь опять хочу на следующей недели оставить более чем на сутки, чтобы локализовать шум.
... Может перескачить цепь и каюк двиглу. Меняю! При чём все показатели,по всем группам были в норме![/QUOTE] А вот это настораживает. Вроде говорилось, что показатели в 93 группе 100% показатель износа цепей