Вот чудно... После того как пересел с 21099 на А80 В4 АВК 115 лошадок, думал все, "...спасибо, зелени достаточно". В смысле куда еще больше лошадей? Хватит, вполне уже нормально. 4 месяца прошло с тех пор. Теперь хочу больше Менять машину не собираюсь пока, на тюних денг нет, а понимание что надо бы "добавить" уже есть. Мучеат такое еще кого-нить?
ха...еще как мучает.... следуща машина будет Эс 4.... это однозначно... правда пугают расходы на эксплуатацию... или просто А6 с двиглом 2,8...
меня мучает... сейчас думаю, что после 500-сильного мотора на S4, будет проект под названием RS8: A8 с мотором от RS6.
Когда я вас последний раз обманывал? Это, что касается стеба... "А реально включенный" - это что? На это уже можно обижаться?
По-моему, всех терзают такие же сомнения после пересадки на более мощную и комфортабельную машину. К хорошему быстро привыкаешь.. . Так и тянет порой газ до пола и...штурвал "на себя"... Так вот! ЗЫ: А лы/сы хочецца еще более и более....:very_cool:
Я твой пост понял что это твой проект и про RS8 то же твой проект будет, вот и написал что тратить такие деньги на авто надо быть вкл. перцем и ВСЁ YAN, без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... вот за это я не люблю кошек... у меня были разные машины, правда все этакие бюджетные варианты... но российских не было, хотя ездить на класике и зубиле приходилось. так вот... я думаю, на машину класса а80 более 100лс просто не недо. если ты не пупер-гоНщик с "крепро сидит мой резиновый шлем на голове" была у меня 323 бомба в кузове е30 160лс для машины ьассой 1,3т более чем достаточно. но это для спокойной комфортной и... безщпасной езду. тоесть уже знаешь, что ОНО вывезет, если на педаль нажать. переодически ежжу на такой же бомбе тока с движком 3,5л ~295лс. по городу как-то дергано получается. без удовольствия. а ее хозяину нравится Ж) на самом деле я как-то недолюбливаю BMW вот такие вот мысли Ж) да, совсем забыл, не хочу чтоб моя машина жрала 20+ л/100км по городу Ж) З.Ы. или я просто не умею их готовить?? З.З.Ы. пошел смотреть F1 %)
Ноги, крылья... главное хвост А не думали о мото. В самом дохлом аппарате 400 куб.см-60 кабыл. При весе 160 кг .- супер. Один раз в неделю на неоживлённой улочке - адреналина на неделю хватает. Зато садясь в понедельник на свою А4 ни кому ничего не показываешь. Правда существуют свои минусы у мото (сезонность, небезопасность ну и т.д.), но раз в неделю стоит, поверьте.
Подумывал конечно...Только пока такую игрушку не могу себе позволить. Кроме самого мото надо еще и доспехи покупать. Хорошие дороги + шлемак качественный Просто не потяну