Странное качество сборки или что это было?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем WinstonWolf, 25 апр 2008.

1. WinstonWolf

WinstonWolf Новичок

25 апр 2008
    2
    A4B7 1.8T Q '07
    Привет всем! Принимайте в клуб. Давно читаю форум, но вот появилось что написать :)

Купил я прошлым летом в АЦМ А4 1.8Т кваттро на ручке с разными опциями, как-то вебасто, S-Line, ну почти все что хотелось. От S-Line'a мне собственно были нужны сиденья, но так получилось в процессе торга что лучше купить S-Line. А потом оказалось, что если еще и внешний пакет, то это будет даже дешевле, чем только внутренний.

Летом-осенью ездил немного, поменял колеса на зиму в АЦМ, мне их погрузили в машину, я отвез их на хранение (переписали серийные номера). Зимние 16" на своих дисках, а летние на 17" из S-Line.

Сегодня, приехал поменять колеса на лето. Ну, вытащили летние, ну сняли зимние, помыли и т.д. Балансируют летние. Все как обычно. Стою в сторонке. Вдруг человек, который делает балансировку, озадаченно морщит лоб, поворачивается ко мне и, тыкая пальцем в колеса говорит: "У вас это, три колеса левые и одно правое". Подхожу ближе и вижу, что так оно и есть. Ну, разбортировали одно и собрали, изменив направление покрышки.

И, видимо, изначально, т.е. прошлым летом, "неправильное" колесо стояло сзади, иначе бы бросилось в глаза.

И что бы это могло быть? Так собрали на заводе? Или собачка немного подросла где-то в пути?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Странное качество сборки или что это было?

могли при доставке или предпродажке проколоть и быстро отшиномонтажить.

3. WinstonWolf

WinstonWolf Новичок

25 апр 2008
    2
    A4B7 1.8T Q '07

если это было так, то это больше успокаивает, чем подозрение на сборку :rotate:

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Диверсия.
    АЦМ - они такие. А потом за бесценок выкупят ее у тебя.:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ага
    зимние колеса в особенности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Бга ладно хоть колёса те, ато вон наши бы тебе каму воткнули или еще какойнить суррогат :laugh:

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

1/2 offtopic:
    КАМА EURO или просто Кама?
    От себя очень рекомендую для А6 в комплектации "Chelyabinsk edition" модель Кама-555
    http://www.kama-center.ru/catalog/description/28.php

8. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16

))))))))))))))) я думаю, что ошибка могла произойти где угодно.. в германии ж тоже люди работают)) может, один из них в тот вечер с женой поругался, и думает - а чёй-та только мне плохо будет)))

тем более, покатался не так уж и много, так что, не расстраивайся)