Привет всем! Принимайте в клуб. Давно читаю форум, но вот появилось что написать Купил я прошлым летом в АЦМ А4 1.8Т кваттро на ручке с разными опциями, как-то вебасто, S-Line, ну почти все что хотелось. От S-Line'a мне собственно были нужны сиденья, но так получилось в процессе торга что лучше купить S-Line. А потом оказалось, что если еще и внешний пакет, то это будет даже дешевле, чем только внутренний. Летом-осенью ездил немного, поменял колеса на зиму в АЦМ, мне их погрузили в машину, я отвез их на хранение (переписали серийные номера). Зимние 16" на своих дисках, а летние на 17" из S-Line. Сегодня, приехал поменять колеса на лето. Ну, вытащили летние, ну сняли зимние, помыли и т.д. Балансируют летние. Все как обычно. Стою в сторонке. Вдруг человек, который делает балансировку, озадаченно морщит лоб, поворачивается ко мне и, тыкая пальцем в колеса говорит: "У вас это, три колеса левые и одно правое". Подхожу ближе и вижу, что так оно и есть. Ну, разбортировали одно и собрали, изменив направление покрышки. И, видимо, изначально, т.е. прошлым летом, "неправильное" колесо стояло сзади, иначе бы бросилось в глаза. И что бы это могло быть? Так собрали на заводе? Или собачка немного подросла где-то в пути?
Ответ: Странное качество сборки или что это было? могли при доставке или предпродажке проколоть и быстро отшиномонтажить.
Ответ: Странное качество сборки или что это было? если это было так, то это больше успокаивает, чем подозрение на сборку :rotate:
Ответ: Странное качество сборки или что это было? Диверсия. АЦМ - они такие. А потом за бесценок выкупят ее у тебя.:very_cool:
Ответ: Странное качество сборки или что это было? Бга ладно хоть колёса те, ато вон наши бы тебе каму воткнули или еще какойнить суррогат
Ответ: Странное качество сборки или что это было? 1/2 offtopic: КАМА EURO или просто Кама? От себя очень рекомендую для А6 в комплектации "Chelyabinsk edition" модель Кама-555 http://www.kama-center.ru/catalog/description/28.php
Ответ: Странное качество сборки или что это было? ))))))))))))))) я думаю, что ошибка могла произойти где угодно.. в германии ж тоже люди работают)) может, один из них в тот вечер с женой поругался, и думает - а чёй-та только мне плохо будет))) тем более, покатался не так уж и много, так что, не расстраивайся)