..создается на нейтралке..сижу и задницей чувствую что машину совсем слегка подергивает время от времени..т.е. как будто троит но толчки раза в три слабже по интенсивности,почти незаметны, но все же присутствуют.что это может быть?
выхлоп ровный, на ходу вообще об этом не думаю, ход отличный..а на холостом именно задницей..ну или спиной, не суть, суть в том что телом))..свечи новые..
Насколько ритмичны подергивания? Синхронны ли с оборотами коленвала? Если да,то возник небольшой дисбаланс.Возможно гдето что то отвернулось,например в крепеже корзины.
подергивания я бы сказал ритмичны...насчет синхронности с оборотами коленвала-честно говоря не в курсах...как это определить?
Наверное у тебя повышенная чувствительность "объекта воспитания" - это шутка не обижайся. Думаю, что такие симптомы будут связаны только с электрикой, провода, прерыватель и тд. Если бы что то открутилось, что при увеличении оборотов дисбаланс проявился бы в большей степени. Успехов,
Новые не всегда значит хорошие. А не с их ли заменой все и началось? Про свечи, кстати, вот тут посмотри. Не та ссылка вставилась... В общем, на первой странице в середине. Автор babay.
Скорее всего пропуски зажигания. Кстати, если содержание СН повышенное, то это как раз то.. А причины - как уже сказали, в высоковольтной цепи. Или еще могут быть в распылении бензуса, но скорее всего - первое..
Насчет свечей- мне просто сравнить не с чем, так как на старых свечах отъездил полдня с момента покупки машины)... честно говоря меня это не слишком беспокоит), на скорость как грится не влияет.я спросил так как новичок и не в курсе к чему это может привести в дальнейшем. Спасибо всем за ответы
Один к одному такая же хрень в течении 1,5 лет. Сначала тоже "парился" а потом......., когда за время эксплуатации не раз менял свечи, трамблер, бегунок, фильтры, лямду, промывал форсунки .....и результатов не дало - то перестал просто думать об этом. СО и СН в норме. За 1,5 года ежедневной езды (круглый год) "болячка" не прогрессирует. Около года назад задавал на форуме такой-же вопрос. Прошел (сделал) почти все рекомендации - кроме одной : "профессор KOET" сказал - "поменяй форсунки и все у тебя в жизни будет зае-сь" Вот пока этого и не сделал Удачи.