странное ощущение...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Weff, 24 ноя 2003.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    ..создается на нейтралке..сижу и задницей чувствую что машину совсем слегка подергивает время от времени..т.е. как будто троит но толчки раза в три слабже по интенсивности,почти незаметны, но все же присутствуют.что это может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    А если не задницей диагностировать? Ровный ли выхлоп? Или подергивания только на ходу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Я бы попробовал вытереть угольную пыль внутри крышки трамблера и прокалить свечи.

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    выхлоп ровный, на ходу вообще об этом не думаю, ход отличный..а на холостом именно задницей..ну или спиной, не суть, суть в том что телом))..свечи новые..

5. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Насколько ритмичны подергивания? Синхронны ли с оборотами коленвала? Если да,то возник небольшой дисбаланс.Возможно гдето что то отвернулось,например в крепеже корзины.

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    подергивания я бы сказал ритмичны...насчет синхронности с оборотами коленвала-честно говоря не в курсах...как это определить?

7. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Наверное у тебя повышенная чувствительность "объекта воспитания" :) - это шутка не обижайся. Думаю, что такие симптомы будут связаны только с электрикой, провода, прерыватель и тд. Если бы что то открутилось, что при увеличении оборотов дисбаланс проявился бы в большей степени.

Успехов,

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    #8 Деша, 24 ноя 2003
    Последнее редактирование: 24 ноя 2003
    Новые не всегда значит хорошие. А не с их ли заменой все и началось?
    Про свечи, кстати, вот тут посмотри.
    Не та ссылка вставилась... В общем, на первой странице в середине. Автор babay.

9. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Скорее всего пропуски зажигания.
    Кстати, если содержание СН повышенное, то это как раз то..
    А причины - как уже сказали, в высоковольтной цепи. Или еще могут быть в распылении бензуса, но скорее всего - первое..

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Нее..... мене средство диагностики радует... суперточный и чувственный прибор..:D :D

11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Насчет свечей- мне просто сравнить не с чем, так как на старых свечах отъездил полдня с момента покупки машины)...
    честно говоря меня это не слишком беспокоит), на скорость как грится не влияет.я спросил так как новичок и не в курсе к чему это может привести в дальнейшем.
    Спасибо всем за ответы

12. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    В связи с пропусками зажигания, обратите внимание на ровный выхлоп.

13. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    Один к одному такая же хрень в течении 1,5 лет.
    Сначала тоже "парился" а потом......., когда за время эксплуатации не раз менял свечи, трамблер, бегунок, фильтры,
    лямду, промывал форсунки .....и результатов не дало - то перестал просто думать об этом.
    СО и СН в норме. За 1,5 года ежедневной езды (круглый год)
    "болячка" не прогрессирует.:)
    Около года назад задавал на форуме такой-же вопрос.
    Прошел (сделал) почти все рекомендации - кроме одной :
    "профессор KOET" сказал - "поменяй форсунки и все у тебя в жизни будет зае-сь" Вот пока этого и не сделал :)

Удачи.

14. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    :D