Недавно стал обладателем 2.5 TDI 2003-го. Не знаю проблема это или нет, но коробка автомат ведет себя очень странно: Педаль в пол на старте мягко скажем не фурычит - такой впечатление что я слегка касаюсь педали а не жму в пол, быстрый набор скорости идет только на 2-3 передачи. Если же подавать где то 2/3 или 3/4 от полного хода педали тогда она стартует намного резвее. Иногда вообще - машина постоит целый день на солнце, завожу, начинаю ехать, разгоняется до 70 км/ч далее вообще не набирает, как будто и вовсе отпутил педаль, поэтому приходится отпускать педаль полностью и снова нажимать чтобы она набирала скорость дальше. Бывает что при быстром старте очень долго переключает скорости. Например еду на первой, обороты почти 5 тыс., машина ревет и не переключает, отпускаю педаль снова жму и она уже начинает переключать. В основном это замечаю именно в первые 5 минут езды. Естественно это напрягает В чем может быть проблема? Двигатель АКЕ, 200к пробега
на диагностику вам, ошибка по f125 будет скорее всего, ну и другой стандартный букет тоже. а так обычно первые сообщения начинаются со слов "Здравствуйте" если вы с москвы- то можете приехать на сегодняшнюю встречу- там расскажут вам подробнее что и как. PS да, я сегодня добрый.
А это может быть из-за жары? После пяти минут езды она впринципе адекватно себя ведет, не наблюдается таких вот нюансов я из питера
я бы не стал списывать всё на жару. надо вам к нормальному диагносту. пока окончательно коробку не убили. ошибки все под запись и выложите сюда.
ну по мне так похоже на поведение гидроблока=) у меня что то схожее было, после промывки стало намного лучше.
тут видать промывкой гидроблока не отделаешся,прочитать ошибки по акпп и двигателю,на осовании данных диагностики и принимать решение что ремонтировать
где можно купить адаптер и софт для компа чтобы прочитать ошибки? и вообще сложно это самому сделать?