Вообщем если включить климу (с выключенным компресором) на обогрев, то дует вверх и в ноги. А центральная панель не дует. Если понижать темперетуру то слышно как вверху и внизу поток стихает а с консоли (над магнитолой решетки) начинает дуть и в конце концов поток полностью сюда переходит. При этом если выбрать на климе через какую решетку дуть - то дует то что выбрано. Так и должно быть?
Ответ: Странное поведение климы у меня так начало работать при понижении температуры на улице ниже где-то +6-8 градусов,при прогреве движка начинает на центральную консоль подавать теплый воздух.. кто-то сказал что это сделано для того чтобы холодный воздух не дул на водителя :drunk2:
Ответ: Странное поведение климы У меня так же работает, в одной из моих книжек написано, что при обогреве - верх и низ, при охлаждении - центр.
Ответ: Странное поведение климы Ясно. Впринципе логично. Просто читал свою книжку, там описаны и кондей, и клима и печка и обогреватель автономный, и схемы кто куда и как дует, но вот этот момент не описан .
Ответ: Странное поведение климы ну так смотря при какой температуре движка,ведь надо подогреть входящий воздух с улицы,а вообще клима наших годов темная тема-не знаю у меня вначале нагревает,потом охлаждает.....но чтобы поддерживал определенной температурой воздуха из дефлекторов никак не прет хотя мож энто тока у меня-хотя ошибок не выдает
Ответ: Странное поведение климы Да неее, из боковых прет горячий. Жмешь на кнопку что бы центральные щели работали - они работают. А без кнопки - не дует. Хотя горячий воздух в лицо, это еще то удовольствие, особенно когда ноги мерзнут
Ответ: Странное поведение климы Да. Там всего, как я понял, пять каналов. На окно (по центру торпеды около стекла), торцы вверх, торцы на людей, вниз и центральная панель.
Ответ: Странное поведение климы я имел ввиду угловая вверхняя я не в курсе разные каналы или это один канал
Ответ: Странное поведение климы насколько помню разборку торпеды: вверх на стекло и боковые верхние - это 1 средние посередине, по бокам и внизу(иногда)-это 2 ну и низ - это 3
Ответ: Странное поведение климы А у тебя кондиционер или климат контроль? На климате в режиме обдув стекла дуется только то, что под стеклом, а боковые вверх не дуют. На кондиционере да, это один общий канал.
Ответ: Странное поведение климы хех мужики.хотелось бы поточнее узнать как правильно греет климат. у меня греет беспощадно,а потом начинает охлаждать,а потом все сначала по кругу-достало в машине я считаю всетаки слишком жарковато хотя ошибок нет
Ответ: Странное поведение климы А в каком режиме? Ты температуру задаешь? Сильно охлаждает? Может он нагревает а потом смотрит - слишком горячо, и охлаждать начинает...