Всем привет! Ребят подскажите... когда выворачиваю полностью руль при езде машина поворачивает странно, а именно впечатление что колеса как будто не крутятся, а проскальзывают. Вот например выворачиваю на лево, ощущение что левое колесо крутится, а правое проскальзывает и наоборот... началось совсем недавно, но вроде прогресирует... Завтра поеду на диагностику, может кто подскажет чего ожидать?!
На форуме подобное описывалось. Ща ссылку скину http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259599
там описывается вибрация, треск при поворот... у меня треска нет, как будто колеса перестают крутится... проскакивают...
ну там двойственное по ощущениям что не крутится а так же толчки по кузову идут Это кстати не первая машина....у меня такая же херь
А не проще встретиться и посмотреть сравнить так сказать данную проблему, например на моей машине и на твоей? телефон для связи есть у меня в личке
толчки есть, все верно..... проблема прогрессирует... Резина у меня уже убитая... Взял машину недавно, менять не стал (сжадничал), сначала грешил на резину, но думаю проблема малой кровью не решится... Съезжу как проснусь к мастеру, мож че скажет, потом отпишусь (отзвонюсь)
Буду ждать, у меня резина новая... менял были броники но они стерлись в ноль, я поставил новую проблема осталась....
1. Давление по колесам по шильдику на водительской двери выставить. Подразумевается, что у Вас кватро, все колеса одинаковы по рисунку и износу. Не помогло. 2. Уровень жижи в торсене выставить. переднем и заднем диффе. Оценить состояние жижи. Не помогло. 3. Замена жижи в торсене на новую(ТПИ давал). Не помогло. Покажите человеку, кто с этим сталкивался-подтвердит, что торсен, на его замену.
в техцентре VAG на шереметьевской сказали поменять резину... На днях переобуюсь в зиму... там посмотрим...
Возможно, но надо точно проверить с кем то тезка а у тебя как? PS странно у всех в одном и том же направлении поворота руля происходят одинаковые симптомы