Привязал новый ключ к машине, дистанционку. Но когда снимаешь с охраны, и заводишь , водительское кресло начинает само двигаться в какое то Z образное положение, само !!! После удерживая 1 кнопку, на которой мое положение, я его заставляю встать в нормально положение. Что за аномалии !?
Ага понял, просто у меня книженция в PDF, а здесь в ворде выложена, в ФАКе. Раздел: "память сидений", там есть про привязку водительского седла к ключу.
Ты же ни когда не видел старого хозяина нового ключа. Запрограммируй его под себя и он(ключ) запомнит положение сиденья
А как это сделать ??? Я его просто прописал вручную, с закрытием двери и вкл. зажигании. Что то не нашел в ФАК про адаптацию памяти кресел под конкретный ключ
Прошу прощения за оффтоп...искал поиском и не нашел: а можно ли дооснастить авто блоком памяти? Весьма удобная штука, а у меня нету...
Проблему решил. Нужно было просто запрограммировать положение на ключ. Делается это просто. Нажимаешь и держишь конопку памяти, на той на которой твое положение, и одновременно на 2сек. кнопку открыть на брелке, и все. Теперь если кресло подвинуть под кого то , то при следующем открытии двери оно само подстроится под твое положение на которое запрограммировано. Технега