Всем Привет у меня Ауди а6с6. 2.8BDX Мультитроник.2007г. Есть проблема, возможно из за вариатора: При включенном кондиционере при старте с места (не всегда) но в 70-80% случаев есть рывок, суть как я понял следующая при страгивании она отпускает сцепление а потом сразу зачем то зажимает и опять отпускает… если педаль газа при этом не трогать то рывка нет. Особенно сильно это проявляется под уклоном, и если давить педаль то получается даже не рывок а удар так как педаль газа нажимается в момент пока она выжала сцепление…и без разницы вперед или назад двигается автомобиль. По моему мнению все это началось после того как я купил васю и решил зачем то адаптировать вариатор… суть в том что адаптировал его я правильно но проблема появилась как раз после этого. Ко всему добавлю: проверил нагрузку на хх при работающем кондее она равна 40~45% без кондея 20% На всякий случай помыл радиаторы и перезаправил систему кондиционирования. Не помогло. Еще раз адаптировал коробку и это тоже не помогло.( адаптируется я так понял само сцепление) Без нагрузки в виде кондиционера коробка ведет себя полностью адекватно! Не знаю что делать. Дополню что еще делалось с машиной: 1) Менялись цепи, цепи и натяжители оригинал. 2) Мылся и адаптировался дроссель 3) Менялись свечи. 4) чистил радиаторы паром. 5) пере заправил кондей. Ошибок нет, без кондея вообще все работает совершенно! 32 группа чуть завышенные показания но врядли. 33 группа все гуд. 140 группа давление держит я уже не знаю что смотреть, варик работает супер.... может это и не он, гуглил и нечего подобного не нашел! Хелп ми!!!