Доброго времени суток. Вообщем суть в том что я прихожу в гараж, включаю зажигание - включаются свечи, жду, начинаю крутить стартером и через 5 секунд машина заводится. Потом все хорошо. Кстати свечи все новые. Потом я оставляю машину часа на 2 и все, свечи еще не включаются и машина долго не заводится, стартером кручу по 10 секунд раз 5 и потом как нивчем не бывало она заводится. Подскажите пожалуйста в чем дело.
Тут с такой проблемой каждый второй. Кому решить повезло, таких мало. Причина в железе. Может быть всё, что угодно: стартёр, голоы, поршневая, ТНВД, распылители и.д., и.т.п. Забей! Начнёшь ремонтировать-не остановишься. P.S. Попробуй сменить заправку. Мне помогло.
тема избитая, пару десятков раз подробно все расписывал... а насчет топлива, щас вообще особо не страдаю запуском, в 1 секунду укладываюсь обычно. Недавно залил очередную присадку какуюто моющую, так вот запуск вообще стал взрывом, только до ключа прикоснусь, она схватывает )
Там где я проверяли не очень компитентные люди. Не советую тебе их. И. Тому же крахоборы. Договорились на одну сумму, а они начали ломить совсем другую.