Да хоть на R4...стандартно шли только на эски,да и то на ранних сы4 небыло. А тк они приварены точечно к стаканам,то надо искать донора и отсверливать,либо покупать уже отсверленные,плюс сама палка. Цена в районе 4тыс. Смысл от нее есть,ибо стареющий кузов имеет тенденцию сходиться к центру чашками,что не очень влияет на развал-сжождение.
да и еще момент...бачок тормозухи надо под распорку другой,и нижнее крепление аморта капота переварить в другое место.
с бачком можно решить не меняя его,подняв палку через проставки,но тогда доливать тормозуху только через снятие палки с одного конца...в принципе особых неудобств нет,но по-быстрому не зальешь если что..))
А кроме родных никто больше не делал распорки на эти машины? Помнится, в конце 90х много контор изготавливали такое вместе с защитами картера и т.д. Я в то время нашел даже на американца такую штуку, и она была сделана так, что обходила все "препядствия" под капотом. Весьма прочная была, кстати. С регулировкой по ширине. Я к тому, что может есть такой альтернативный вариант со сдвинутой вперед распоркой или хитро изогнутой, чтоб ничего не переделывать? Развал проверил, пока в норме... Но желание поставить есть, особенно после лифта подвески.
Варить зачем? Крепления на шпильки достаточно. Или ты про другое? Плоский бачок от Эски у меня есть, за тысячу продал бы.
+100500, но сцуук, так хочется эту моднявую хрень впендюрить... Ведь взял почти нахаляву у клубня под боком, потом бачок еле нашел с кривой горловиной, да ещё ободрал и покрасил всю железяку, а бачок отпид..сил, (часа три тряс над раковиной со всякой химией) дочиста..., под крепежку амморта хрень переходную сварганил для выноса... И вот когда все подготовил - сел, подумал и убрал с глаз долой в угол подальше (вот нахуа спрашивается все эти мудовы страдания то, вот нафига себя сказочным д..м ощущать то....)..... P.S. Ничего не продам!!!!
А у меня крепеж упора не пришлось переносить, в первом положении как раз до кронштейна доходит. А вторым не пользуюсь, резать не буду. )) Завтра красить её отдаю.
я про крепление аморта капота...я вторым положением часто пользуюсь,поэтому и переваривал себе. А в целом у меня сделано один в один как на твоей...так же пробка под бачком.
а вы думаете без распорки при таком ударе который уведет стакан можно будет потом что либо восстановить?
Восстановить можно что угодно, вопрос целесообразности В 90-е когда не было запчастей у нас ребята капот от мерина какого то восстанавливали срезали его с усилителя и отстукивали. Очень не плохо надо сказать сделали. Только опять же вопрос ценника))