Всем доброго времени суток, проблема такая: в 16м году начал моросить правый ГНЦ (1,2,3 цилиндр) выдавать ошибку 17927 ряд первый сбой в работе газораспределения З152-35-10 - непостоянно, ну выдал и выдал на скорость вообще не повлияла, да не на что вообще не повлияло, выскакивала раз в 1-2 месяца и бог с ней, васей скинул и норм, в 24м году начал после простоя греметь (а выезжаю рано утром и поздно вечером, ну некому послушать какой гремит, да и в голову даже не приходило, что может быть такая засада, ошибка веть по правому), ну думаю пора менять, нашел на разборке у нас в мухосранске (Саратов) от 1.8 (говорят подходит на правую голову), поставил, а фигушки, треск не ушел, ну деваться некуда попросил брата придти пораньше послушать, ага левый трещит, думаю будем искать (от 1.8 вернул на разбор через 2 дня, загремел на постоянку без выначки, поставил обратно свой родной ещё с конвейера который), нашёл на левую голову на другой разборке артикул как мой 1 в 1, только мой 2001г , а этот 98г, деваться некуда больше нет вообще ничего. Поставил всё норм, треск ушёл, в поведении авто вообще ничего не поменялось, только одно НО, зимой раз в 2 дня чек, а летом так вообще после каждого пуска двигателя, ошибки одни и тежи полезли, до установки этого ГНЦ такого не было. Ну думаю нужно смотреть фазы и вот, что я вижу, по ремню всё ок, да есть небольшое отклонение на опережение колена, но между валами его нет, а вот тишина в 91 и 92 канале меня смущает, даже очень (в 3м окне надпись меняется с регулирование выкл на регулирование вкл буквально на 1сек, а фазы стоят в 4 окне, бывает сместятся по правой голове до минус 3, по левой минус 1- 2 и всё). Наверное соленоиды оба два отъехали, беру мультиметр меряю сопротивление, всё отлично, на правом 14.9, на левом 15.1, так думаю может они заклинили, открутил, накинул 12в от аккума, работают. Может сигнал с ЭБУ не приходит они у нас по шиму регулируются (на фишках питание 0, только когда нужно поступает, и какое нужно), купил лицензионный вася, сделал тест исполнителей и при этом не стал прикручивать соленоид на место, всё отлично шток выезжает, пальцем держу не клинит, ну может тогда золотник заклинил под ним в самом ГНЦ, нет продавливается, пружинка обратно выталкивает, может там грязь какая (герметик, мало ли кто, что делал с этим ГНЦ, он ведь у нас с разборки), нет всё чисто, масло внутри есть, значит поступает. Ну думаю нужно мерять давление масла (масло прошло 4000 км, я его меняю каждые 5000, лью 5W30) тут конечно не айс но в пределах, на хх ровно 1.5 (минимально допустимый), на 2000 3.2, не идеал конечно но ещё поездиет. ремень менял с 2016 у же несколько раз, ошибка так и не уходила по правому, по родному левому не появлялась(даже когда трещал ошибки небыло). Всегда меняю сам с хорошей планкой LICATO артикул не помню (если нужно посмотрю скину) , стопор калена той же фирмы. На фото фазы видно. Когда прогрета на месте в 93й 1 и 1 держаться как прилипшие, после всаживания в тапку смещаются 2и2 так же как прилипшие, после простоя возвращаются к 1 и 1. А вот в 91 и 92 группе тоже стоят как мёртвые но бывает на 1 -2 градуса смещаются в плюс. Так вот вопрос, в чём может быть дело, всё работает, треска нет, когда ставил метки крутил колено, башмаки в вер и в низ ходят (не заклинили значит), саленоиды работают, треска нет, давление есть, с эбу сигнал приходит, ошибок кроме этих 2х нет, башмаки все 4 новые, цепи обе две новые (орига), всё по планке со стопором, зубья все 16 как положено, метки по валам отлично, а фазы не крутятся, мистика кая то. Забыл написать, в развале клапана новые (орига по 5000т.р каждый).
да, забыл про это написать, хотя нет просто не стал, веть написал же, что артикул 1в1 как мой родной. Местами не путал, если ты к этому клонишь.
С этим я полностью с тобой согласен (и не только детали). Я в курсе что они разные, если не ошибаюсь один толкает в низ, а другой в верх, я их и перепутать то просто физически не мог, так как снимал и ставил поочерёдно с интервалом в несколько дней, но всё равно посмотрю. Спасибо большое что поинтересовался и попытался помочь.
Неее, всё правильно, прочитай пожалуйста пост внимательно, менял не однократно грм, всегда всё норм, там же написано, что на родном ГНЦ не было ошибок, а с РОДНЫМ ГНЦ я менял и прокладку под ним (демонтируя полностью валы и ГНЦ) и ремень, также я написал, что менял ГНЦ на правой голове т.к. он выдавал ошибку (а ошибка по нему появилась до вмешательства туда) и самое интересное, тебя не смущает то что ты пишешь про цепи(стоят неправильно) и показания идеальные в 90х группах. В91 ноль, в 92 ноль, в 93 1и1 объясни мне пожалуйста как с неправильно поставленными цепями ты получишь такой результат, я думаю многим будет интересно узнать . Как выставлять цепи я в курсе, первоисточники у меня есть с эльзы. Вопрос вообще не по показателям (ОНИ В ИДЕАЛЕ), вопрос почему не крутятся фазы?.
Что за базовая установка 96? Поподробнее пожалуйста. Что там делать и в какой последовательности. то что группа 96 это я понял. коробка механика.
пробовал, мотор до 7 крутит, как положено 2200 не держит, и что означает нажать кнопку 4 для активации теста, у меня нет никаких кнопок.
Я правильно понял, включить тест исполнителе на запущенном двигателе? я делал его на заглушенном, написано в посте если ты про соленоид. Что за сканер?
Я про это знаю, даже получается больше чем ты, то что ты говоришь это в дорестовых моторах , а у меня BDV рест, он только визуально похож, у нас ставится 16 и 16, и даже больше на доресте на левой голове с небольшим смещением стоят звенья относительно меток (при этом метки на валах и бугелях совпадают), а унас всё чётко по меткам. (и валы и звенья)
так, что по поводу 96й группы, как запустить правильно тест на механике? И что этот тест мне даст, то что фазики не работают я и так вижу по 91 и 92 группам, меня интересует почему, почему, почему не работают??????????
я правильно понимаю, сделать это для того, что бы мне максимально выкрутило валы на хх и клапана с поршнем поздоровались. (может я конечно и заблуждаюсь).
это в каком, мне прям интересно, из эльзы пожалуйста информацию скинте, будьте так любезны, пря что то новенькое. может ты имеешь ввиду он должен быть зжат специнструментом???
Исключительно для американского мотора , именно он указан в оглавлении этого документа ). Для европейцев везде по 16 , хочу напомнить о том ,что опрессовка зубчатых венцов на валах на этих моторах тоже не вечная , поэтому выточки в ВМТ должны попадать точно в отметки шеек ..
так я ему это и говорю, плюс на моём BDV звенья на обеих головах стоят ровно по меткам, без смещения на 1/2 зуба,а на до рестах на левой голове должны быть немного смещены. Метки стоят чётко без смещения, на выходных сфоткую выложу, так уж и быть, выкину 2500т.р на новую прокладку что бы доказать , что там всё ок.