2.8 10 год парктроники с переди и сзади. кнопка на панеле включает графически. камеры нет. с появлением холодов дня через 3 появился вот такой глюк. при включении парктроников происходит звук ПАААААААААААК диод на кнопке парктроников мигает и ничего не показывается. я уже и все парктроники ощупывал, ничего никто не чиркал не ударял. Пропадает само. ( грубо говоря как хочет так и появляется) с утра не работает через 2 часа и 3 завода машины работает. до шнурка не доберусь никак , хотя в машине лежит а ноутбука нет( Одна закономерность: если машину завёл и не работает то не будет работать. если завёл - работает то работает. На что настраиваться?
Или датчик умирает какой-то, или проводка не контачит. Смотреть шнуром нужно на какой датчик ругается и смотреть. Сначала проводку, потом датчик.
вот опять. вчера ночью раза три заводил нихера поездил, выключил завёл всё ок. раз 10 тыкнул всё работает. сегодня с утра картина повторяется(
С наступлением холодной погоды тоже самое, диагностика приговорила один передний датчик! Либо он, либо проводка!
а у меня они работать перестали((((((после того, как я ударила в зад дядьку.сначала работали, потом изображение отключилось, сейчас пищат время от времени, но иногда картинка появляется. паркую лошадку без них, все никак не обращусь в ремонт((
датчик помирает... такая же ерунда. диагностика показала 1 датчик помер. заказал тут http://www.aliexpress.com/item/-/1102297465.html
парктроники в 99,9% глюков с парктрониками умирают датчики наружные.Диагностика до безобразия точна и доступна каждому (не глухому). Не заводим мотор,включаем зажигание,включаем зад. ход-штобы включить парктроник, выходим из авто и слушаем кажный датчик на бампере.Если щелкает как пьезозажигалка-рабочий, молчит-сдох.Кстати диагностика парктроника у дилера стоит как новый датчик, прямой резон скроить!Удачи.
я так всегда проверяла. Мне стыдно говорить, но после небольшого ДТП (даст Бог последнего), у меня еще некоторое время (примерно месяц) парктроники работали + на изображении машинки всегда четко показывала препятствия со всех сторон, а потом со временем начали глючить, и вовсе сдохли(((В следствии ДТП та же пострадал капот ( я въехала несильно в зад дядьке, но он резко притормозил и получил) Итог: капот (крышка) приоткрыта немного, но замок сам не пострадал. Мне всегда мужчины подсказывают: Девушка, у вас капот приоткрыт, куда вы едете типа его на скорости вырвет с корнем
ну, например, выезжала как-то с заправки, а мне молодой человек кричал, что я капот не зарыла Хотя там зазор-то 1 сантиметр от силы
Он просто хотел Вас задержать любой ценой. С целью познакомиться...))) А Вы, такая красивая и гордая... и по газам! А он понуро пошел...(((
О ЧУДО ЗАРАБОТАЛИ))))) СЕГОДНЯ) Из предыстории ... шнурок показывал зимой ошибку по одному парктронику, в марте уже по двум парктроникам а сегодня всё заработало само собой))) правда температура в городе моем стала выше 15 градусов. Люблю ауди , а то парктроники по 5 тысяч 2 штуки на машине 10 года накрываются если , то это никуда не годится)) Пермонентно не работали с ноября по сейчашний момент) Конечно будет время полазию посмотрю в чём проблема Сейчас тему создам про масло , не пропустите очень интересно.