Всем привет! Около месяца назад машина на ходу погасила подсветку приборки и убрала монитор, после чего зажгла все обратно и монитор выдвинула... И я бы об это забыл, но 2 дня назад, опять таки на ходу, она включила весь свет в салоне, а секунд через 20 отключила обратно. Для устранения глюков сам ничего не делал, просто продолжал движение. Ошибок не показывает, может кто сталкивался с такими чудесами? PS экзорцизм - не предлагать, а вот если какой-нибудь электроблок в нише есть, то может его надо на наличие воды проверить?
Добрый день! Может попрбуете снять клему с аккумулятора? вдруг restart поможет? или вы уже изганали глюк)? тогда поделитесь как)))?
Добрый день! Может попробуете снять клему с аккумулятора? вдруг restart поможет? или вы уже изганали глюк)? тогда поделитесь как)))?
Так в том-то и фокус, что глюк пропал сам, как в первом, так и во втором случае. Про блоки в нишах заговорил т.к. знаю, что похожие чудеса бывают у бмв х5, и там фокус в том, что дренажные каналы забиваются всякой дрянью, коей у нас в избытке, и вода затапливает блоки, и не смотря на то что изначально они герметичны, на долгое нахождение в луже они не рассчитаны и дают течь.
Так я в первом посте и спрашиваю, есть ли где-нибудь у нас такие блоки. Еслиб знал где они у нас, то давно бы проверил на воду. У бмв -под капотом, ближе к лобовому стеклу.
Наверное они теперь всюду, а не только под капотом. Посмотри в багажнике в районе запаски, там много всяких контроллетов понатыкано и постоянно какие-то релюшки там щелкают! P.S Вот наверное будет весело если в багажнике вода прольется, ну или много снега с крышки багажника туда попадет и растает.
Да, про багажник я уже думал, у меня там как-то канистра со стеклоомывайкой протекать начала, очень радовался что вовремя заметил)
Ну если бы там был бассейн, то думаю на приборке была бы надпись: " Ахтунг! Машинен пи..шен (или капутен)!!! "