Странные кнопки...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lord Denvil, 7 авг 2003.

1. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Имеются у меня в мафынки 2 кнопки, назначение которых я никак не могу определить (инструкция отсутствует)...

1. Первая находится на левом подлокотнике прямо между кнопками управления передними и задними окнами. Кнопка широкая (как раз как две кнопки упр. окнами) и узкая. На ней нарисовано на половину отрытое окно. Имеет два положения (засунито и высунуто). На управление окнами никакого видивого влияния не оказывает. :confused:

2. Слева внизу на междудверьевой (во какое слово выдумал!) стойке. Небольшая черная. Нарисована... эээ... что-то среднее между сереной и душем (квадратик, а от него вниз идут волны). Работает просто на нажим (без фиксации). При нажатии ничего видимого не происходит...

У кого есть подобное - расскажите что это, плииииз... !!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    1. Это кнопка блокировки задних стеклоподемников, т.е. когда она отжата, то задние пассажиры со своей кнопки на задних дверях не смогут открыть окно, это сделано в основном от детей, что бы они окна не открывали и не дай бог вывалились из авто.

2. Это кнопка отключения датчика объема сигнализации, т.е. если ты допустим оставил в машине собаку и ушел, то перед тем, как закрыть машину и включить сигнализацию следует нажать эту кнопку, т.е. отключить датчик объема, а то "тузик" будет там ходить по машине а она начнет орать как потерпевшая.

3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ни фига себе какие тут умные есть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аслан

Аслан Guest

... а еще умными мыслями не поделитесь? На панельке ниже штатной магнитолы рядом с кнопкой включения кондиционера есть странная кнопка REC:confused:. Что сие обозначает - не могу понять, при нажатии ничего не меняется:mad: , всю головеньку уже сломал;) Подскажите, хто чем могет;)