Ответ: Странные регистрационные номера... тож инетересовался, что за номера такие... до сих пор не знаю.
Ответ: Странные регистрационные номера... То что это транзиты это сто пудов. Но я думал, что такие дают когда на дальние расстояния или на долгое время.
Ответ: Странные регистрационные номера... калининградские транзиты, даются на 5 дней для перегона авто на остальную территорию рф апосля растаможки. раньше был 39 регион.
Ответ: Странные регистрационные номера... Ну, а какое тогда единое мнение??? Один говорит номер ГОСТовский для предателей, другой говорит Калининград...
Ответ: Странные регистрационные номера... Родственник покупал авто иностранное, были такие транзиты. Машина растаможена была в Калининграде, из России не уехала, а приехала
Ответ: Странные регистрационные номера... таможенные номера. Выдаются на нерастаможеные авто. Типа временные (транзиты).
Ответ: Странные регистрационные номера... Тогда это обычная ЖЭСТЬ. Хитрые ходы правительства чтобы ввести в ступор население страны и взорвать мозг самым умным гражданам которые начнут на эту тему размышлять, таким образом "они" смогут управлять оставшимися тупицами без заморочек и напрягов.
Ответ: Странные регистрационные номера... Я думаю, что это транзитники для проезда через страны Балтии, ЕС все-таки.;-)