Всем привет! Странные вещи происходят, начинаешь движение морда падает и то не всегда (резко трогаешься - нормально, а плавно начинаешь набирать и когда скорость примерно 60 - 80, то чуствуешь что морда присела. Тормозишь видно как подмиется и постоянно горит второй уровень, даже когда морда падает. Может кто сталкивался или может будут мысли какие-то.
Пишет левый датчик дорожного просвета, у меня такое уже было , что датчик навернулся и таких чудес не происходило.
А вот у меня было - машинка то верх левой стороной задерется, то упадет... Попробуй датчик снять - просушить, или как Даня пропаял, тема была...
Я так понял, что наверно в датчике проблема, но очень странно. ( может блок управление пневмой - почему при наборе скорсти, стоит два ня не падает, да и балонам год всего)
подвеска вела себя не адекватно у меня на уроде, ваг ничего не показывал, утомило то тут крен то там, все время задиралась не предсказуемо сервис мены высказывали кучу предположений после того как был откручена прямо на компрессоре крышка и из нее удалена влага с водой, машина ведет себя абсолютно нормально и пневма не докучает
звеняйте))) я парень деревенский институтавов не кончал, а на мафынке как у взрослых ездить охота))) там каша была лед и вода))) по немецки это звучит "васершаден"))))
Хорошее словечко, надо запомнить. Теперь вместо " полная переборка компрессора, удаление влаги из силиката, электромагнитного и пневматического клапанов" буду говорить: "васершаден капут, йя-ха-ха".