Доброго времени суток, недавно приобрел Ауди А6 (С6/05) с движком 2,4 на АКПП, начал разбираться в пунктах меню настроек и нарвался на пункт, который в переводе звучит примерно так: "уровень заряда батареи", так вот: этот уровень постоянно стоит на 3% и никуда не двигается по шкале, возможно из-за этого при выключенном двигателе через 3 минуты прекращается подача электричества и выключается , например, музыка, перед этим выходит сообщение с предупреждением, что через 3 минуты все отрубиться, я поменял аккумулятор и ничего не изменилось, как быть? но это еще не все, сегодня появился странный звук (не могу разобрать то ли скрежет со скрипом, то ли гул) , который звучит из передней части подвески при оборотах руля, вот что странно: гула нет при скорости более 20 км/ч, только при стоянке или движении менее 20 км/с, проверил жидкость в бачке ГУР, вроде в норме, да и уровень как надо, в чем может быть причина? (не хочу просто лишних денег выкидывать приехав в сервис)
Давай по порядку. Выключение музыки после предупреждения через 3 мин - это нормально, так заложено в ЭБУ, чтобы не разряжался аккум. Почему у тебя уровень заряда батареи показывает 3% вот вопрос. По идее, новый аккум нужно прописывать через шнурок, для того чтобы аккум получал правильную величину заряда. Почитай вот эту темку:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265743 А вот насчет гула или скрипа, надо сначала разобраться, гудит или скрипит и откуда идет звук. Вполне может быть, что это гудит насос ГУР. Жидкость ГУР когда менялась? На скорости более 20 км/ч ты можешь уже и не слышать, т.к. во время движения ты больше будешь слышать уже посторонние шумы от улицы. Так что попробуй определить откуда этот гул (скрип), ну и жидкость ГУР если не менялась то лучше поменяй.
причем, доносится что со стороны левого колеса как мне показалось, потому что настолько громкий, что непонятно со стороны одного левого колеса или еще и со стороны правого
Дружище, как ты понимаешь, по инету определить на звук характер неисправности невозможно. Подъедь в сервис или попробуй сам, нужно точно определить откуда идет звук, а уже потом думать о возможных диагнозах.