Уважаемые друзяки! ) У меня S5 девятого года. Вчера заглючила навигация. Глюк категорически странный! Если вы видели навигацию ауди, значит вкурсе, что положение автомобиля на дороге показывается синей стрелочкой на линии дороги. Машина едет - стрелочка двигается. Машина поворачивает - карта вертиться вокруг стрелки. Также идет звуковое сопровождение - ''приятный'' женский голос говорит когда и куда повернуть. Вся инфа в сжатом виде дублируется на приборной панели в центре под рулем (есть индикатор в виде пунктира, который обозначает близость поворота) Вообщем все бы ничего, Но вчера утром стрелочка прилипла к карте, в том месте где я завел машину и перестала двигаться!!! Это полный бред! Я сначала думал что включился какой-то особенный режим или жена выбрала какой-то режим. Я потратил час (!!!) чтобы перебрать все настройки и перечитать руководство, но избавиться от глюка не смог. Стоит бросить машину в новом месте и после инициализации навигации стрелка прилипает к новому месте где я завел машину и отказывается перемещаться! Что характерно, женский голос при этом 100% осведомлен о моем местположении и продолжает давать указания о мрашруте. Маршрут прокладывается и его можно наблюдать в виде синей траектории на карте. Т.е фактически все работет, но стрелка не двигается и положение машины на карте не меняется! У меня просто взорвался МОСК!!! Может кто знает как это решить? Только ради БОГА не советуйте уродов официалов я к ним не поеду!!!! И дело не в цене! Сори за эмоции, я просто в шоке от таких ''виндоусовких'' глюков )