Обнаружился непонятный глюк - магнитола перестала в автоматическом режиме искать станции. То есть если вручную выставить частоту, то станция ловится, музыка играет. А если запустить автопоиск, тюнер не находит ни одной. У кого-нибцудь такое было?
На камри такое было, когда плохой сигнал был, а был он из-за колхозного ксенона. Ну или далеко от москвы.
Было такое, такое и осталось. Решил проблему просто - установил любимые станции в память, а сам пользуюсь только МР3, так как качество радио эфира так или иначе оставляет желать лучшего.
Нет, у меня Симфония 2, обычная с обычным СD чейнджером, а прикупил себе отдельно приставочку МР3-шную, кто-то её фото здесь выкладывал. Втыкивается в родные разъемы с обратной стороны головы, управляется с руля, светиться в окошке между спидометром и тахометром, прячется в бардачке, места не занимает(как пачка от сигарет). Покупал в Киеве, поэтому думаю контакт не пригодиться)). Его китайцы спецом для Ауди сделали, а есть для БМВ, Фольксов и т.д. Есть разьемы для подключения телефона, можно и с него запускать.
Мда... Я бы прикупил такую. Сколько искал в инете ни че такого не нашел. А то как то уже по доисторически слушать СD, мр3 проще.
Скажу честно, считаю себя меломаном, люблю действительно хороший звук. Если сразу после прослушивания хорошей домашней аккустики слушать музыку в машине, то да, не тот звучок. Но на следующий день звучит снова очень неплохо, учитывая цену сего девайса у нас в Украине около 130 долларей.
Уже полгода слушаю такую весчь) брал у Олегтум'а Xcarlink, такойже как по ссылке выше. у него даже скидки для клубней. вышло меньше 4х тысяч. Качество звучания как СД только потише немного. Да, и производит их не он, этот бренд по всей европе продается.
я себе поставил AudioLink iPod Interface. Качество хуже, чем на СД. Но в принципе приемлемо. Все провел за один день, iPod теперь валяется в подлокотнике. 80ГБ музыки - эта гуд. =)
Ошибки пока не смотрел, в выходные доберусь до вагкома. Весь прикол в том, что если я включаю сохраненные станции, или выставляю частоту вручную - прием отличный
Парни получилась вот такая история. Приехал к дому, поставил машинку на нештатную сигнализацию. Через час вышел, завел - майфун молчит, кнопкой включил - запел. Глушишь машину, поет, ключ вытаскиваешь - поет, выключается кнопкой громкости. При работающем моторе - экран БК где по дискам и радио инфа - не горит. Далее по ошибкам: Адрес 17 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 920 981 P Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. VDO D09 Кодирование: 06064 Код Сервиса: WSC 00441 WA1YD64B32N054138 AUZ7Z0A1944271 1 Неисправности: 01304 - Магнитола 49-00 - нет связи Что может быть, куда руки запустить...