Странный глюк магнитолы Simphony

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vovanius, 21 май 2010.

1. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Обнаружился непонятный глюк - магнитола перестала в автоматическом режиме искать станции. То есть если вручную выставить частоту, то станция ловится, музыка играет. А если запустить автопоиск, тюнер не находит ни одной.
    У кого-нибцудь такое было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На камри такое было, когда плохой сигнал был, а был он из-за колхозного ксенона. Ну или далеко от москвы.

3. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

Было такое, такое и осталось. Решил проблему просто - установил любимые станции в память, а сам пользуюсь только МР3, так как качество радио эфира так или иначе оставляет желать лучшего.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А у тебя МР3 ченджер? Сколько он стоит? Не знаешь где купить его?

5. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    Нет, у меня Симфония 2, обычная с обычным СD чейнджером, а прикупил себе отдельно приставочку МР3-шную, кто-то её фото здесь выкладывал. Втыкивается в родные разъемы с обратной стороны головы, управляется с руля, светиться в окошке между спидометром и тахометром, прячется в бардачке, места не занимает(как пачка от сигарет). Покупал в Киеве, поэтому думаю контакт не пригодиться)). Его китайцы спецом для Ауди сделали, а есть для БМВ, Фольксов и т.д. Есть разьемы для подключения телефона, можно и с него запускать.

6. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Модная весч) будем искать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда... Я бы прикупил такую. Сколько искал в инете ни че такого не нашел. А то как то уже по доисторически слушать СD, мр3 проще.

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    #8 Жексон, 21 май 2010
    Последнее редактирование: 21 май 2010
    Да хорош, парини, уже при вашем присутствии такая тема поднималась, ща найду.....одын два

9. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    было было, я что-то такое помню)и памоему давольно таки бюджетно

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Бюджет около 4 тыр...продает Олегтум (по аглиЦки) и вроде как их сам делает

11. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
  12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда расстроил последний пост, в котором пишут что качество звучания гораздо хуже((((

13. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

Скажу честно, считаю себя меломаном, люблю действительно хороший звук. Если сразу после прослушивания хорошей домашней аккустики слушать музыку в машине, то да, не тот звучок. Но на следующий день звучит снова очень неплохо, учитывая цену сего девайса у нас в Украине около 130 долларей.

14. Владимир1989

Владимир1989 Участник форума

12 июл 2009
    143
    Audi Allroad '03 2,7T
    Уже полгода слушаю такую весчь) брал у Олегтум'а Xcarlink, такойже как по ссылке выше. у него даже скидки для клубней. вышло меньше 4х тысяч. Качество звучания как СД только потише немного.
    Да, и производит их не он, этот бренд по всей европе продается.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Чет я ему написал, а в ответ пустота........

16. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    я себе поставил AudioLink iPod Interface. Качество хуже, чем на СД. Но в принципе приемлемо. Все провел за один день, iPod теперь валяется в подлокотнике. 80ГБ музыки - эта гуд. =)

17. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    кстати провел эксперимент. рядом с останкинской башней радио начало само отлавливать станции

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А ошибка по радиоантенне присутствует?

19. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Ошибки пока не смотрел, в выходные доберусь до вагкома.
    Весь прикол в том, что если я включаю сохраненные станции, или выставляю частоту вручную - прием отличный

20. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Парни получилась вот такая история.
    Приехал к дому, поставил машинку на нештатную сигнализацию.
    Через час вышел, завел - майфун молчит, кнопкой включил - запел.
    Глушишь машину, поет, ключ вытаскиваешь - поет, выключается кнопкой громкости.
    При работающем моторе - экран БК где по дискам и радио инфа - не горит.
    Далее по ошибкам:
    Адрес 17 -------------------------------------------------------
    Контроллер: 4B0 920 981 P
    Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. VDO D09
    Кодирование: 06064
    Код Сервиса: WSC 00441
    WA1YD64B32N054138 AUZ7Z0A1944271
    1 Неисправности:
    01304 - Магнитола
    49-00 - нет связи
    Что может быть, куда руки запустить...