Недавно заметил, что после 40 км\ч стал появляться странный несильный гул, похожий на звук винтового самолета. Откуда он идет понять не могу похоже что справа (хотя не факт), но не ясно спереди или сзади. Но имхо явно не из двигателя\коробки. Думал, что так резина шумит, но похоже что нет. У кого что нибудь похожее было? P.S. Была мысль про подшипник ступицы, но вроде они не так гудят по опыту прошлых авто, хотя...
Посмотри такое было загоняешь на подъемник-сразу определят.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=248821
при торможении начался гул спереди справа, только при среднем усилие! началось пару дней назад, когда дали сильные морозы! есть предположение что там налипла шляпа какая-то, но хз! кто что думает??
Понятное дело, что "Диагностика спасёт мир", но пока до неё доберусь пройдет несколько дней, а ездить страшновато - вдруг чего отвалится. У меня тоже появился странный не то гул, не то рокот с небольшой вибрацией (чувствую на педалях), при скорости от ~15 км/ч, переходящий в гул на большой скорости. На месте газовал - никаких посторонних звуков, на ходу, если включить нейтраль - гул не пропадает, снаружи его вроде бы не слышно. Может кто подскажет чего дельного? И куда лучше на диагностику ехать (жедательно в ЮАО)?
подскажите пожалуйста при езде идет сильный гул с передней части автомобиля и при даже легком нажатии на тормоз пропадает.авто а6 3л.2005 г.в.
Добрый вечер!Есть такая проблема,при движении автомобиля идет сильный гул,предположительно спереди,сразу же были поменяны подшипники передних ступиц,гул остался.Что может еще гудеть во время движения?
Если гул равномерный , то возможно резина и гудит , надо ещё прокатиться на заднем сидении кому-то и послушать откуда шумит , хотя-бы для начала .
чем больше скорость тем меньше гул,а так постоянно гудит,преимущественно,как мне кажется с пассажирской стороны
Летние колеса пойти поставить и ясно Вам все станет! С шипами не понять.Могут только подшипники гудеть и резина все!