Поступок странный потому что человек вроде адекватный (по крайней мере вроде был-продавл и никто на него не жаловался). Была тема "Для А4 B6" , мне нужна была в основном направляющая интеркулера, но раз отдает все за 1000, то почему бы нет, договорились, я оплатил, он отправил, пришла посылка-только фаромойки с обломанными усиками, правда состояние я не выяснял перед заказом-поэтому тут без обид, на вопрос где остальное, он ответил "похоже я пропустил что то,отправлю в пятницу!" , было это 20.08.2012 18:05, потом после затишья уже 05.09.2012 написал "привет в отъезде был дня 3 назад отправил" , ну ладно, бывает, ждем... В ответ тишина, 26.09.2012 опять вопрос к нему где и как, остался ли чек на отправку, ответ - " привет остался,не пришло? На этом собственно наше общение и закончилось, на мои сообщения он не отвечает. Вроде и не кинул вообще, но на мой взгляд некрасиво. Зачем гнать что то отправил? Хоть бы написал извини или еще какое то действие с его стороны было бы логичным. Переписку админы могут выложить если что наверно.
Ну как то да, нехорошо, и человек вроде не новичек, меня первый раз кинул чел с 5 сообщениями-тут сам виноват, а тут регистрация 10.01.2011, 500 сообщений.... Некрасиво вообщем.
Ситуация вроде проясняется, человек был в отъезде, на форум заходил, но сообщений не видел,поэтому и не отвечал, будем выяснять судьбу отправлений, пока получается оговорил человека, заранее приношу извинения.
Возможно, но человек по-моему адекватный, только "долгий" или обстоятельства всякие, пока вопрос в стадии разрешения, консенсус вроде найден...
Твоя правда, в ответ тишина, хотя думал ситуация решиться Сообщение от sergant -"Роман, ну как с прояснением ситуации? -Вообщем чек я не могу найти,это тоже не дело что тебе ничего не пришло,к сожалению ничего не могу поделать в иной ситуации,есть 2 варианта без проблем отправлю тебе деньги за направляйку я ничего не докажу и это понимаю,или отправлю тебе новую со 2 машины но только не почтой россии за твой счет. -Привет, почта-уроды, жаль что не найти чека (не по тому что мне не пришло, а что бы их наказать, хотя если отправление без объявленной ценности, то возможность наказания видимо туманна), мне конечно больше интересна направляющая, отправка за мой счет-не проблема, вообщем давай на твой выбор, как тебе удобнее, почтой на сколько я понимаю можно только с объявленной ценностью, тогда им не выгодно терять... -ну походу да,все не как у людей к сожелению,мне посылка с эбея 23 приходит там кулер,турба,я родной снимаю сразу же и могу отправит прям а этот день". На том общение и закончилось.