Странный птс. Помогите разобраться

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем aleksey_sev, 21 дек 2015.

1. aleksey_sev

aleksey_sev Участник форума

30 янв 2015
    131
    Здравствуйте, ситуация следующая. Очень понравилась одна машина, готов был купить, но как увидел птс, был шокирован количеством записей, а именно:
    1 запись. Фольксваген груп по дилерскому соглашению передает машину официальному дилеру ауди в ростове на дону - формула А.
    2 запись. Формула А продает машину структуре с названием Фольксваген финанс (видимо кредитное подразделение фольксваген в России).
    3 запись. Фольксваген финанс передает авто по договору лизинга официальному дилеру ауди формула А, упомянутому в первом и втором пунктах.
    4 запись. Формула А по договору купли продажи продает физ. Лицу
    И потом еще одно физ лицо, у котрого я собственно и хочу преобрести авто
    Стоит ли покупать эту машину, технически она в идеале, но смущают странные записи в начале, да еще и договор лизинга в птс, справку о погашении кредита найти конечно же никто не может... и для чего офииаьному дилеру было покупать свою же машину в лизинг?

2. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Бери толкового знакомого юриста и в путь...

3. aleksey_sev

aleksey_sev Участник форума

30 янв 2015
    131
    просто суть пытаюсь понять)

4. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Махинации свои проворачивали, которые понятны им одним. Правду всеравно не скажут, наврут с три короба.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Таких ПТС навалом,и криминала здесь никакого от слова совсем.
    Я много раз видел новые авто с салона где первый собственник был уже в последней графе,остальные записи - фирма передавала фирме.
    В общем,все норм, я бы взял.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.118
    Греция
    quattro®
    оптимизация налогообложения, типа :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...