Добрый вечер уважаемые владельцы автомобилей AUDI! Прошу прошения за может быть простой вопрос, но все же: Приглядел себе А5 в неплохом состоянии и с небольшим пробегом, однако смущает его ПТС. В нем указаны: страна-производитель Германия Вин-код тоже немецкий А вот страна вывоза ТС Латвия(или Литва)! Пришла она на завод в Калуге. Вот и возник у меня вопрос: Может это очередной конструктор? Кс продает офф диллер. Буду очень рад, если поможете! :smile104:
Зачем б/у пришла на завод в Калуге? Они там что-предпродажку проводили? А так, в 9-м-10-х годах у нас много машинок на "экспорт" ушли-кто кредиты не потянул, а многие авто сами салоны сбрасывали, ибо в 2008 навезли авто под растущий рынок, а покупать оказалось некому.
Она новой пришла на завод в Калуге! Первый хозяин купил ее у офф диллера. Просто не понятно почему у страна вывоза ТС не Германия?
Потому что завозилась транзитом через латвию, поэтому и поставили латвию в птс, в этом ничего страшного нет.
Просто никак не могу понять причем тут Латвия? Почему не какая-нибудь другая страна через которую провозили машуну? Страшно наткнуться на конструктор...
Сейчас смотрю Q7: 11.11.2008г. (диллерская АЦМ) тоже из Латвии в Россию пришла, сделана в Словении. Продана Фольксваген Русь - АЦМ в апреле 2009, я подозреваю, что это тестовая машина. Поскольку частнику ее продали в августе, но гарантия кончилась в апреле 2011. Вряд ли они будут себе бутер брать, вообщем радуйся, что не Калуга....
Спасибо за информацию) А почему так плохо о Калужской сборке? Все так печально там? P.S. Все равно жду еще советов и мнений!
Спокойненько!!!! Я лично про Калужскую сборку вААще ничего не знаю.... Так, что это с моей стороны аллегория и сравнение с автотазом, а конкретно сказать за Калугу плохо...., не могу, верне не знаю ничего!!!! Но исхожу из той позиции, что у нас ни фига делать нормально не хотят... ПААчимутА...