Доброго Вам! Заметил странности по сабжу на машине супруги. В режиме "Выкл", либо Auto в дневное время происходит следующее... Задние диодные габариты не работают (при этом передние реснички пылают вовсю). Включаются они только если включить габариты либо ближний свет. Смотрел на других машинах и вошел в ступор... В основном у всех задние габариты работают независимо от режима работы передних ресничек, но попадаются и такие же как я... Пытался решить вопрос у дилера... АЦ-Казань Сначала граждане заявили что у меня неправильно все работает и опытным путем (сняли с другой машины) пришли к выводу, что необходима замена платы светотехники (или что-то в этом роде). Купил, заменили... не работает Вернули деньги со словами, что после того как ее прописали в соответствии с конфигурацией моей машины, они не работают в состоянии выкл. значит не должны... а до прописки типа работали... Такая мутная история... Итог таков что есть типа конфигурация где они должны работать, а есть где не должны... Вопросы: 1 У кого как это работает? Я один такой или нет? 2 А как же должно быть на самом деле?
Так все правильно... Режим авто и выкл - днем горят только передние ходовые огни.. Решим габаритов - горят и передние и задние.. Режим ближнего - горят передние в полсилы, задние и ближний свет..
В том то и дело что своими глазами видел и на дороге и в сервисе авто, у которых в режиме выкл либо авто задние тоже горели...
)))) клянусь.... при дневном свете!!! а в сервисе сам на другой машине переключил в режим "выкл" и все ГОРЕЛО!)))
Ну значит на другой машине глюк... не должно ничего сзади гореть в режиме выкл ) Или VAGом поковырялись включили...
Стал обращать внимание на другие машины... А4 с диодами в дневном режиме тоже задними подсвечивала... Вобщем надо тоже тогда ВАГом покопаться...
Коллега DenFM подтверждает теорию, что конфигурации похоже действительно разные бывают... ну или что глюк не у других машин, а у наших
У меня на Q7 задние габариты работают в режиме ВЫКЛ. Специально просил на ходу брата посмотреть, когда в паре ехали.
Помоему у ANDY в теме данный вопрос освещался. Типа задний габарит и не будет работать по умолчанию. Но нужно VAGCOM сделать настройки как в странах северной Европы. Если не ошибаюсь тема была про ходовые огни на кузибен а ля В12. Поиском пройдитесь.