всем добрый день! подскажите,может у кого было похожее..вот выезжаю я со двора,скорость соответственно низкая..и как только отметка доходит до 15 км.ч. слышится рокот...не знаю как его и объяснить! стрелка пересекает 20км.ч. -тишина...ещё замечала,если на скорости 15 как только начинается это рокотание,нажать на газ то пропадает,отпустить и опять появляется на этой скорости..и есть если эту отметку с 15 до 20 пересечь быстро с нажатой педалью газа ничего не слышно,но если катиться отпустив ,или просто держа на газу ,но на этой отметке ,то он присутствует....что это вообще?? достаточно надоедливый и раздражающий звук..ещё более страшное,что если это что то серьёзное может быть( в положении D, в пробке при остановке,что то тоже есть похожее,но очень отдалённое,если прям вслушиваться...в одном сервисе предположили что дело может быть в коробке((не обрадовали( в другом-что ничего не слышат,ошибок нет...по коробке ,пинков ,толчков никаких нет..
Сейчас основная масса на выходных,подожди понедельника.У меня такого нет,да и сложно так определить,экстрасенсов здесь нет.Обратись к Владу с Петром,может помогут.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964
ну да,возможно,может кто ещё и отзовётся.. а за ссылку спасибо! может помогут! просто кто слушал,никто не знает что это..ну будем надеяться на лучшее)
Попробуй обратиться к Дмитрию. Парень шарит, да и на форуме хвалят.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782. Удачи
Странный рокот может быть из за выхлопной системы, по крайней мере у себя только сегодня определил причину... По сварке немного отошло и был рокот...
да тут думаю не в этом причина,т.к. звук не оттуда..и это потрёкивание на определённой скорости..если даже накатом катиться..и слышно где то спереди..или в области передних сидений,думаю кто будет сидеть сзади ,даже и не услышит..
А случайно не как будто трещетка? И где то в районе оборотов двигателя 1000-1500 оборотов, чуть выше проходит, а на холостых тишина? Когда рядом со сплошным забором или стеной вообще отлично стрекот слышно.
Леся, есть возможность записать аудио фаил с непонятным шумом ? например на диктофон мобильного телефона?
ну может что то и напоминает трещётку) на обороты что то внимания не обращала ,а следила за стрелкой скорости,так как чётко это было именно в определённом её диопазоне..надо будет посмотреть на днях! у вас тоже так ??
да думаю на записи этого точно слышно не будет..как то пыталась записать звук,но по-другой теме ,а там сплошной шум получился..
Да, у меня на определенных оборотах "трещетка" начинается, звук со стороны днища авто, не под капотом...
вот у меня это слышно только когда в машине сидишь..ладно бы так и ездила,если не могут определить что это..но страшно же! сюрпризов на дороге как то не хочется... у меня просто ,ещё вот что если перевести селектор из D в P и если машина под наклоном ,тоже слышно этот рокот,но в момент перевода селектора его нет! значит тут получается связано именно с коробкой?? или это нормально?
По грязи не ездили? Было подобное зимой, тоже долго искал. Оказывается забился снег между выхлопом и коробкой, от температуры превратился в лед и при определенных оборотах создавал неприятный звук.