странный выбор старого джипа e53 vs RR3 vs Fx35

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 22 окт 2012.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на 95% уже убедился что надо брать е53 дорестайл, однако на слчай флейма спрошу - фх35 и рр3 по сравнению с иксом как по шумке,плавности хода,повадкам итд?
    Про обслуживание знаю примерно чего ожидать.
    ведро будет 10-12 летним и стоить будет около 700к

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну отковенно говоря жыпом можно назвать только rr и то с натяжкой

а так все тачки говно, но RR монументален как танк. и едет комфотрно. но в эпоху моторов bmw сыпался как таз. с переходом обратно на старые яговские моторы тачка в целом стала надежнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну понятно что не джипы это а уг, не спорю.
    стоп про какие япомоторы речь? там с рестайла пошло фордовское вроде..
    но я рассматирваю 2002-2005 года РР, нравится мне его монументальность - аля геленваген тока ломучий.

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    не яповские а Jagовские :hi:

Фордовские только дизеля.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    у мя после выходных руки трясутся просто ))):beer::beer::beer:

6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    про фкс была тема драйвовый жесткий красивый абсолютно не ломучий дешевый в обслуге шумка слабоватая рык прикольный, рулить на нем надо колейность не любит баранка маленькая,а так мне очень нравился! бмв- будете лопатами в него деньги засыпать, рр тоже самое

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    дорестайл Е53 с подвеской и рейкой будет щастливо жить в сервисе.
    внутри дубовый и нахрен убогий.

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    имхо искать бабла на 53 рестайл...

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Катался на выходных на фх, могу подтвердить )))

10. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    я на нем год катался))только 45й был, единственное меняешь тормозные диски вместе с колодками и все)) стоит по 1000р за диск

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    почитал про фх - японское УГ
    про е53 дорестайл - вообще его не боюсь.
    осталось переубедить себя на РР (дорестайл) - в нем реально нравится внешний вид, ну и плюсы - кпп,мотор,Сидухи,телек - от бмв

про рейку на е53 - тоже что и е39?
    у меня на е39 стояла новая и проблем не возникало(также стояли новые катализаторы!!!,это про обслуживание авто) и лопатами я ничего не засыпал - авто тупо не ломалось.
    подразумеваю конечно ряд проблем по РР и х5 но почитав форумы по РР ничего критичного не заметил - цены на пневму копечные и при надобном обслуживании служит достаточно.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Поясню свой выбор - по глупости продал беспроболемную е39, пересел на беспроблемную S8 D2 - через неделю понял что ауди вообще не мой автомобиль,в итоге продал S8 и попутно забрали мою е36.
    Соответственно хотел е38/39 но за 700 можно взять музейный экземпляр, но я не хочу такой автомобиль портить ибо езжу каждый день.
    всякие е60/65 - мне не нравятся по внешнему виду, е46 330 мне не нравится ценники (как и клыбные 39ки продающиеся по 600-650)
    вот и подумал что ха эти бабки можно посмореть чтотоболее менее внедорожное...

ну или 140й S500 взять и забить на всё...

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    вот 140 самый достойный вариант будет!)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да но у меня начались комплексы года выпуска

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Антох, с каких пор-то?
    140 нормальная телега. Но он не рулится как бумер. Тоже можешь разочароваться.
    Ищи деньги на икс рестайловый.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в чём прикол рестайла икса?
    моторы гавно стали, м62 нету как я понял а - есть УГшные 320 сильные от е65.
    дизель и 3литровый бензоовощ не хочу
    или я неправ?

да и вообще я понял что ДОрестайл в любом его проявлении - это сила - а рестайл - ненужная переплата денег.

да и вообще подумал я вложиться лучше в стройку)))) чем покупать старое ведро.
    ведро подешевеет а цены на дом,работу и материалы - подорожают...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    антоха, бери Кугу! турбовый. твоя любимая марка и не угонят!

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ты ему еще антару предложи:D

он из запоев выходить не будет:D

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я бы выбрал 53

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Тоха, бери кузибена:rock: