В субботу планировал ехать за Туром GP,3л. дизель на пневме,комплектовуха достойная:светлый салон,кейлес,адаптивные фара,люк +батарея солнечная,розетка на 220,комфортные сиденья с памятью,вебаста с пультом и т.п.(нет РНС,эл.багажника,остальное мне не принципиально). Смущает только "народная" передняя панель, Q7 в этом бюджете не нашел(в долги не хочу лезть). Вчера позвонила знакомая,спросила,не нужен ли кому Мерседес.Просил скинуть ссыль на объявление - ссылки нет,только надумали продавать. Ценник как у тура,возраст тот же. Еду в соседний город,т.к. всегда заглядывался на CLS,красивый авто.Пообщались, прокатились и запал мне этот авто. Дизель прёт хорошо,коробас щелкает передачи мягко.Машина без пневмы.Комплектовуха средняя(вентиляция сидений,сигналка,эл.багажник,Комманд,адаптивные фары,черная кожа,люк,парктроники,датчики давления в шинах),нет Харман,Кейлес,памяти сидений,камеры и шторки. Вот думаю,нужен ли городскому жителю внедорожник..но и как я после А6 на корове с задним приводом по не чищенным дорогам..Как поездки в Крым на CLS..В общем не знаю как быть,определяться нужно в 3 дня. CLS вообще возможно потом продать?или он становится коллекционным?
CLS любят южные пацаны. но они любят их задешево. так что это неликвид и в условиях непогоды весьма неудобный. хотя красив, собака. и салон загляденье.
Cls бери. Не неликвид, если цена разумная. У табурега пневма не очень, да и старый он уже... примелькавшийся... Только у cls посмотри гидроблок акпп. Стоит дороговато. В идеале, если его сделали. Обычно это при пробеге 100тыщ +-
Планирую к ОД загнать,что б полная диагностика была.АКПП посмотреть только в движении могу,стара для диагностики не имею..Дорестайл на modile.d$ нетто за 20т.евро,рестайл 23-25..плюс растоможка и услуги перегонщиков,какая адекватная цена в рашке?
CLS- в линейке МВ сами производители осознали как неудачное авто. кто то писал о красивом салоне- так салон крайне неудобен,обзорность не то что плохая- просто скверная. по вопросу АКПП- то 7-ми ступки имели проблемы в выпуске 05-07 годов-в дальнейшем поблемы нет. машина- та же Е -шка но с задранными ценами на обслугу и крайне неудобным салоном. сзади посадка хуже чем в БМВ Х6 даже. короче- нужно прокатиться день- два и понять - нужно ам либо нет. по ликвидности- машина очень неликвидна. в продаже
Покупай А8 d3 3.0tdi)) иедет хорошо, и ест мало, и привод полный, и салон нормальный, и багажник огромный))) И содержание не тянет)