Господа, что за странный звук из левой головы? http://www.youtube.com/watch?v=uLi72UXuB_w&list=UUV-Ci3OCO9CVy5Nz1Rav-Ng
+1 У меня примерно такой же звук, это 100% какой то ролик в ГРМ, так как я приводной ремень снимал и запускал мотор. Вот так и катаюсь на свой страх и риск. (жду фиксаторы)
А если не верно поставили и ремень перетянули, то есть увеличили нагрузку. Вот и преждевременный выход из строя одного из подшипников. Ну бывает еще брак и китай. Кстати у меня звук один в один и появляется только на горячию. (Что свойственно именно подшипникам )
Я думаю лучше с вопросом ГРМ обратиться в сервис... это не та ситуация когда стоит гадать на кофейной гуще) По поводу "перетянули ГРМ" на сколько я знаю его перетянуть нельзя, там натяжитель не регулирует силу натяжения! Поправте если я не прав!!! У меня после замены комплекта ГРМ появился какой то звук, по видео сложно понять такой же или нет, без разницы холодная горячая, приезжал повторно все разбирали проверяли, сказали все норм, буду надеяться что ремень усаживается и скоро пропадет звук.
Там есть один ролик натяжной, и он натягивается таким образом, чтобы спецключ был направлен на помпу.
Интересно как фазики можно перетянуть?может я чего не знаю?а так звук тоже есть типо вау вау.углы в норме .ГРМ весь новый