Подскажите пожалуйста, что посмотреть на сервисе: При включении передачи на автомате, гдето в районе левого переднего колеса, примерно через 0,5сек. слышен, довольно громкий звук (характер звука металлический цокот чтоли, не знаю как точно объяснить, такое ощущение, что одна металлическая деталь упёрлась в другую и от этого произошёл звук) при включении задней скорости звук сильнее, при включении драйва тише. И ещё что то на подобе этого звука слышно под капотом во время езды, звук появляется в момент когда едешь и на газ не давишь, а потом начинаешь давить и опять же примерно через 0,5-1секунду и так же когда бросаешь педаль газа. Может у кого нибудь что то подобное было? Хотя бы в каком напрвлении искать неисправность? Всем за ранее спасибо!
мне кажется это флянец кардана! у меня когда включаешь первую отпускаешь сцепу щелчёк металический и также когда назад!
Ты уж извини за возможно глупые вопросы, но я не очень хорошо разбираюсь в машинах. Но как я понял, это может быть в двух местах из за того что авто полноприводное? И если знаешь, сколько примерно(порядок цены) стоит этот фланец и работа по его замене?
Да и ещё насколько это критично для езды, мне просто нужно в понедльник ехать в Клин и немного страшно, если я не смогу починиться до этого времени, езжу с этой фигнёй, когда на это обратил внимание примерно неделю
не хочу пугать, но именно так у меня начала звучать коробка перед тем как легла- после проезда по трассе вылетела 1, 2 и задняя. можешь рискнуть: попереключать между 1 и 2 под нагрузкой. у меня рассыпался пакет фрикционов и планетарка :-(
не хочу пугать, но именно так у меня начала звучать коробка перед тем как легла- после проезда по трассе вылетела 1, 2 и задняя. можешь рискнуть: попереключать между 1 и 2 под нагрузкой. у меня рассыпался пакет фрикционов и планетарка
ПО поводу коробки я уже думал, я уже смирился с её заменой, но там где их меняют(правда по телефону сказали, что эти признаки это не коробка) и именно поэтому я решил спросить у клубней, может реально это не короб? Я просто не знаю куда поехать на какую диагностику, что проверить?
Найди сервис с ямой или сходразвальным подьемником. Снимут защиту и прослушают где стучит. Можешь сам это сделать с помощю палки вставленной в воронку определишь 100% откуда звучит
машину на подъемник подними и за кардан покрути его вперёд назад! если фланец проще говоря шлицы щёлкают то это фигня очень у многих почти у всех у когото громче у когото тише на ездовые качества не влияет!
У тебя разваливается внутр граната или уже развалилась, диагноз 100%. Уже проходил. Все те же симптомы были и у меня. После замены всё стало ок. Процедура замены очень проста, будут вопросы пиши.
Да, ты был прав! Поменял гранату и всё стало нормально развалились все три подшипника, вернее не развалились а слетели со своих мест
Нееееееееееее)))) я думаю однозначно не стоило)))) Кстати я с другой стороны на ШРУСе пыльник менял, разберал его тоже. Трипоид то целый, но выработка уже видна, так что думаю тоже вопрос времени....