Добрый день, Проблемя появляется только когда машина простоит примерно пол дня или ночь. в оснавном после ночи. Проблема следующая: заводя машину присутствует странный звук (типо цоканя) но погоромче, после пару минут звук пропадает и потом весь день езжу нормально и заводится нормально. такое ощущение как будто на холодный пуск, когда машина прогрета заводится нормально и без каких либо посторонних звуков. буду признателен если дадите совет, что делать. С уважением Иван, ко всем аудюшникам.
Такой звук могут цепи издавать при холодном пуске. Если это пара секунд-это одно,а если пару минут... то это повод съездить на диагностику. А у 3.2,в принципе,специфический звук. Так что так,на словах,и не определишь,есть пролема,или нет.
ребят а куда посоветуете сездить? качественно и не дорого сделать диагностику. Может есть клубные сервисы?
Цепи (натяжители) трещат, это сразу слышно на фоне другой колбасни, т.к. исправный мотор работает почти как дизель, это нормально. У меня треск почти ушел с переходом на мобил-1 5-40. Но иногда трещало. Зависит от уровня масла! Надо постоянно проверять. Я б продал от греха подальше
А что с этим делать? Платить от 100 тысяч и надеяться, что этим обойдется? Меня эти цепи просто убили, противны такие наепки.