Покатался тут на выходных по Франкфурту на двух колесах... Вернулся, посмотрел на наш траффик и безумных водил, и реально страшно стало, боюсь садиться за руль своей Драги. Что делать? Может продать чеппер, купить DRZ и гонять по лесам? Как справиться с навязчивым очкованием?
Как вариант, не ездий по Москве! В области полно интересных мест где прокатиться и трафик там меньше, и сельский колорит присутствует и природа. За последние 2 года внутрь мкад заезжал раза 3 и для себя давно вывел простую формулу, для удовольствия - от столицы подальше. А по теме, у меня временами тож бывает такое состояние. Последний раз, когда ехал на рабочей машине по ленинградке в районе солнечногорска и со встречки под меня выскочил уазик с заклинившим мостом. Машину было не жалко - не моя. А вот мысль о том , что мог ехать на моце (и езжу там частенько, возврвщаясь откуда нибудь) долго не давала покоя. Но я специально не борюсь с этими фобиями)), само проходит недельки через 2.
Это я к тому, что все мотоциклисты кАзлы И все шутки и мудрости у них не этичны в нормальных кругах А про "зубы", я тебе при встрече скажу, если будет, если захочешь
Ну во=первых не все мотоциклисты козлы : ) ты забываешь что достаточно много козочек : ))) а во-вторых, не забудь перед рассказом о зубах (кстати улыбнуло) рассказать ей первый закон мототуризма : )))
Дубась по городу и не парься. Просто считайлучше и быстрее. Ведь на машине не страшно тебе по городу кататься? Есть простые правила езды по городу, а все проблемы начинаются тогда, когда начинаешь выё...и не важно на машине ты, на моте или пешком..)) Шершавой дороги!
На самом деле нет ничего страшного в этом страхе. Я езжу на Бусе, бывает очень быстро (особенно по Киевке, там можно выжать ее на полную, а "полная" 340км/ч). Когда меня спрашивают боюсь ли я ездить, я отвечаю что да. Когда перестану боятся - продам мотоцикл.