Всем Доброго времени суток. Я приобрел машину совсем недавно и такая проблема первый раз да я и не встречал ее в актуальных Audi a3 2014 1.4 125 8v Так вот проблема заключает в том, что ребята не успел сфоткать ошибку, она быстро ушла, когда передачу переключил, ситуация была такая, начал парковаться, когда задам сдавал, не много застрял и вышла вот такая ошибка, потом переключился на Drive и все норм и потом проехал, чуть чуть вперед и снова назад поехал и ошибка пропала, вопрос, критично или бывает такое, когда застрял, вроде она не появлялась, а сегодня опять сдавал R и она опять появилась, уже начало напрягать и пугать. Может ли вылететь это ошибка если ещё до конца до тормозил и переключил передачу или затормозил и быстро переключил передачу? Помогите!
Я на этой недели поеду как раз, на шнур и посмотрю, что за ошибка, но у меня сегодня еще при запуске двигателя такое было, только прям быстро исчезла, но прокатился вперед и назад, все нормально был, но решил машину оставить сегодня дома
============1============== 10784 Raw code: 002A20 ECU: 02. Блок управления коробкой передач[Архив (Неактивный)] Статус: Подтвержденная, Тест не завершен в текущем ездовом цикле Биты состояния: 1 Приоритет: 0 Частота: 1 Индекс забывания: 255