Друзья всем привет. Владею AUDI A6 C7 3.0 tfsi Quattro 333 hp в комлектации Prestige. Модельный год 2016, выпущена 12/2014. Авто пригнал из США. Столкнулся с огромной проблемой: нужно заменить масло в двигателе, масло в акпп, масло в переднем дифе, масло в заднем дифе и раздатке, и все сопутствующее к ним. Но проблема в том, что я конечно же не знаю характеристики данных позиций и в сервисной книжке помимо масла в двигатель ничего не указано! Как и положено поехал в магазин запчастей чтобы подобрали все запчасти по вин коду. А вин код не бьется, потому что как я понимаю базы все Европейские, а авто из США. Уже потратил несколько дней на поиск тех. данных на авто, все безуспешно. Максимум бьется авто на офф сайтах AUDI USA, но никаких конкретных указаний по виду масла просто нету. В каждом магазине предлагают абсолютно разные позиции, основываясь на своих предположениях, потому что опять же вин не бьется. Почитал google и понимаю, что нужны четкие критерии по авто для подбора масла, допуски и т.д. Друзья, прошу помощи, подскажите где можно пробить вин, чтобы можно было подобать именно те запчасти, которые ей полагаются? Заранее благодарю за ответ!
И все-таки нашел... 3 дня Google USA. Вдруг кому-то нужно будет прикрепляю таблицу вместимости жидкостей выпуск документа 2013 года для моделей 2014 года, таблицу вместимости жидкостей выпуск документа 2015 года для моделей 2016 года. В таблице указаны все модели двигателей. И так же схему обслуживания с переводом на русский язык.