страшные слухи

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Duse, 28 авг 2003.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ехал на днях я домой и слушал авторадио.и какую мутоту я там услышал-----в правителстве нашем,якобы,ходят мысли по-поводу введения ох...го налога на транспортное средство от 10 лет и старше вне зависимости, иномарка,русская машины,находящееся в пользовании у владнльца.зачем это делать,я думаю,никому объяснять не надо!что говорится дальше----если не способен содержать(платить налог) такой авто или не можешь купить наше новое дерьмо,то ездий на общественном транспорте,также,государством или частными конторами(этот вопрос обсуждается)будут продвигаться кредитные линии на приобретение новых наших конструкторов "доделай сам".да здравствует отечественный автопром!!!!как-то не посебе от такого,обескураживает данная мутота!!!
    внимание вопрос-----------------чё думаем пацаны?!Ё!!!:mad: :mad: :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    В таких случаях испытываешь огромную злость, и в то же время бессилие. Ведь они,уроды, если порешат - то сделают, независимо от присутствия здравого смысла в этой идее.
    Зато отличный способ поднять отечественный автопром без лишних затрат! Боюсь только не дожить мне до этого дня...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    кстати Admin переместил эту тему в раздел общения. Так что лучше пообщаться там...

4. Spec B4

Spec B4 Guest

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Уважаемые, а я считаю, что наши с вами десятилетние помойки (как и сотни тысяч других) действительно пора на свалку. Вы посмотрите сколько по Мск ездит старого чадащего, пердящего, воняющего хлама, которые не только опасны в смысле эксплуатации, но и создают некуенные пробки, а также (самое главное!) отравляют атмосферу, и все то дерьмо, что не сгорает в их старых цилиндрах, летит в наши же с вами легкие, а также в легкие наших с вами детей.

вот так...:mad:

6. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Наши то с Вами помойки еще поездят будь здоров, а вот ржавые ,дымящие ,с оваливающимися жопами копейки с хачиком за рулем, полные мля арбузов, лука и т.д., дырявые шохи и разные там погремухи типа форд 73-го года, пора просто забирать у их владельцев и под пресс нах, достали чессо слово!!! И у них мля, тех осмотр пройден- о#уеть можно!!!:mad:

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот что и обидно. Моя 10-ти летка лучше нашей новой во сто раз. + еще не развалившийся катализатор. От меня вреда в СТО раз меньше чем от нового ВАЗа, а налог я уже плачу больше, видите мои 115 лошадей и 2 литра вреднее...

И снова ищут повод всех под одну гребенку и денег отобрать. Согласен, что ржавые ведра надо гнать с дороги, но определять это не годом!:mad: А у нас все мрачные прогнозы, касающиеся изымания денег у людей - сбываются с поразительным постоянством. Остап Бендер поразился бы количеству новых "способов честного отъема денег". :mad:

8. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    полностью согласен!!!:D