Страховая компания "Региональный союз"

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Dzuba, 5 янв 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче проторанил меня дядя на 99. Весь бок мне. Вроде адекватный. Взял вину на себя, хотя там обоюдка была(со слов гаишников).
    Страховая у него "Региональный союз". Я первый раз про такую слышу.
    Почитал в интернете про нее. Короче кроме гневных отзывов ничего не увидел. Никому ничего не платит, а если и платит то сущие копейки.
    Короче как мне быть. Так сказать как мне себя вести и к чему готовиться, чтоб взять по полной за свой ремонт??? Спасибо заранее!!

2. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    Саш, привет!
    Сочувствую. Сам попадал в такую ситуацию.. Если нужно могу все подробно объяснить как тебе действовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    если участников ДТП только двое, то идти нужно в СВОЮ СК. а уж они будут разбираться с этим "союзом". у меня хужее. мне фура прицепом расфигачила дверь, колесо и пластиковую накладку на крыле. пошёл в свою - Спасские ворота - дали от ворот поворот , т.к. прицеп - это ТРЕТИЙ(!!!!) участник ДТП. сунулся в СК водителя фуры - запись на месяц вперде. жду очереди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +1000
    Прицеп - третье ТС:nod:

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    То есть, как я понял, мне надо идти в свою страховую а про страховую виновника забыть?

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Спасибо кстати Модератерам за смену названия. Чет я не то придумал)))))))

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :nod:
    Но если будет отказ, то придётся вспомнить.

8. Universum

Universum Участник форума

15 апр 2009
    263
    A6/C7 Allroad 3.0 TDI Q
    ответил в аналогичной теме в ветке Allroad

9. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    На данном этапе да. Однако необходима подстраховка. Какая я объяснял нашему колеге тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223363
    Если, вдруг, дело дойдет до РСА, то стукнитесь в ЛС, я подробно объясню как действовать.
    Удачи.

10. fedul120

fedul120 Новичок

7 фев 2010
    48
    Олроад 2002 , бензин.
    У меня тоже была аналогичная ситуация- стукнул меня чувак, виновен, а застрахован в Инногарант. Короче полез в инет почитать про эту контору -там полный ужас - денег никто получить не может.
    В итоге пошёл в свою страховую и по прямому возмещению получил выплату!

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну у меня все этим и кончилось.

12. Petessenedone

Petessenedone Bad e-mail

30 янв 2011
    1
    Mozambique
    Проекты домов

Благоустройство дендрологический план территории собственного дома в помощь застройщику