Короче проторанил меня дядя на 99. Весь бок мне. Вроде адекватный. Взял вину на себя, хотя там обоюдка была(со слов гаишников). Страховая у него "Региональный союз". Я первый раз про такую слышу. Почитал в интернете про нее. Короче кроме гневных отзывов ничего не увидел. Никому ничего не платит, а если и платит то сущие копейки. Короче как мне быть. Так сказать как мне себя вести и к чему готовиться, чтоб взять по полной за свой ремонт??? Спасибо заранее!!
Саш, привет! Сочувствую. Сам попадал в такую ситуацию.. Если нужно могу все подробно объяснить как тебе действовать.
если участников ДТП только двое, то идти нужно в СВОЮ СК. а уж они будут разбираться с этим "союзом". у меня хужее. мне фура прицепом расфигачила дверь, колесо и пластиковую накладку на крыле. пошёл в свою - Спасские ворота - дали от ворот поворот , т.к. прицеп - это ТРЕТИЙ(!!!!) участник ДТП. сунулся в СК водителя фуры - запись на месяц вперде. жду очереди.
На данном этапе да. Однако необходима подстраховка. Какая я объяснял нашему колеге тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223363 Если, вдруг, дело дойдет до РСА, то стукнитесь в ЛС, я подробно объясню как действовать. Удачи.
У меня тоже была аналогичная ситуация- стукнул меня чувак, виновен, а застрахован в Инногарант. Короче полез в инет почитать про эту контору -там полный ужас - денег никто получить не может. В итоге пошёл в свою страховую и по прямому возмещению получил выплату!
Проекты домов Благоустройство дендрологический план территории собственного дома в помощь застройщику