Знакомая из-за одного нехорошего человека на ВАЗ-21053 (понимаю что не ауди но всё же машина это), ушла под откос, сбила мордой дерево не очень большое, и перевернулась через крышу. Страховая компания говорит что тут просто обычный ремонт и выплачивает 35 тыс р. независимая экспертиза говорит что произошла деформация кузова, требуется замена кузова, ущерб 70 тыс р. Кстати, от переворода через крышу спустило сразу переднее одно колесо, а через день и заднее одно, диски стальные, но всё же судя даже по этому признаку машина шлепнулась очень прилично. Страховая говорит подавайте в суд, 70 выплачивать не будем. В суд подавать? У кого какие предложения? Виновным полностью признан тот нехороший чел. Так же от переворота, у знакомой треснуло 2 ребра, кто лечение должен оплатить? справки все есть.
Ответ: Страховая отказывается нормально выплачивать... Лечение оплачивать должны страховщики. В суд подавать надо. И еще: зачем машину страховщикам показывали? Из-за того и все проблемы.
Ответ: Страховая отказывается нормально выплачивать... напишите досудебную претензию в страховую, а копию в РСА,ФССН только отправлять надо заказным письмом с уведомлением, либо лично отвезти и сказать чтобы они поставили на вашей копии отметку о получении вот сайт хороший http://www.greycardinal.ru/ там все подробно расписано
Ответ: Страховая отказывается нормально выплачивать... Машину надо отдать на сервис (официальный) Они делают, дают документы во сколько стал ремонт и запчасти.После этого можно идти в суд (ремонт придётся оплатить из своих) До ремонта от суда не вижу проку. По лечению сложнее(не запад)
Ответ: Страховая отказывается нормально выплачивать... На страховую в суд в любом случае, но и виновника держи на поводке... не знаю, вступил ли в силу закон ОСАГО, о выплате без учёта амортизации... Я втаком случае без машины оставил виновника...Ну а что делать, ремонт на 100000, а выплатили всего 50000, с учётом износа и кто разницу оплатит? Ну я и решил...