В конце ноября 2010 было ДТП, на прекрестке мне в зад приехал пыжык. Мне гаишник сразу написал не виновен. Обратился в СВОЮ страховую(росгосстрах), 14.12.2010 была экспертиза. После НГ праздников звоню им - дело на рассмотрении, перезвоните через несколько дней, короче завтраками кормят до сих пор. Собственно что с этим делать? ОСАГО у меня,у пыжа осаго+каско (ингосстрах)
30 дней с момента подачи документов на выплату. Сроки прошли? Пиши заяву в РСА - там быстро разберутся!
а по КАСКО сколько??, знакомого тоже морозят, ренессанс, была застрахована по каско, в итоге в декабре он перевернулся и до сих пор что-то там проверяют...
писать жалобу в федеральную службу страхового надзора с у копие об отметке в страховую - движение будет...
Заплатили. Уроды ***! Перечислено 5292 рубля! Это за задний бампер средняя стоимость 23000р., накладку на бампер средняя стоимость 8000р., датчик парктроника - 2500р. Плюс покраска, плюс слесарка. Интересно как они ТАК считают, 15% от стоимости з/ч, работа видимо вообще бесплатная. Не ходите в россгосстрах!
мне в Ренесансе выплатили 18 т.р., на а6 с5 4.2 где цены совсем другие : за замену бампера+покраска, замену фары передней правой, реснички, радиатор, противотуманку, омыватель фар.
А по Информстраху ни у кого выходов нет, не платят с апреля 2010 года по КАСКО... То у них лицензию отзывали, то вернули, писал в надзор в РСА на всякий случай, письмо такое что мы не при делах, страховая пусть сама решает эти вопросы... Вот такие дела, больше КАСКО не страхую вообще, хорош!!!
РосГосСтрах долбать надо!!! Судиться они любят! Ренессанс выплатит хоть со словами, произошла путаница у нас написано что Выплата была готова в тот же день как Вы сдали документы.... Знаю, что в Питере хорошо работают Гайде Ренессанс Ресо Ингосстрах
Попал в ДТП в осенью 2009, по КАСКО пытался стрести деньги более года. Уже успел за свой счёт отремонтировать машину и продать, а деньги получил лишь после того, как написал ПРЕТЕНЗИЮ в ФССН и в свою страховую ОСАО "Россия". Ужасная компания, не страхуйтесь там!!!
"Россия" второй год не выплачивает по КАСКО за треснувшую лобовуху. Жмоты... Цена вопроса 15000р. На днях поеду к ним за копиями документов, и буду писать в ФССН и РСА.
В вашей ситуации я бы обратился в суд! По крайней мере хотя бы часть выплаты забрать! Полностью выплату конечно уже не вернут!