Не кажется ли вам , что время посредников прошло? и аргументы типа "Страховой брокер гарантирует заключение договора с надежной страховой компанией" недорого стоят?
Ответ: Страхование без СБ? Да, брокер внакладе не останется, это уж точно=))) На самом деле, я очень рада, что наконец мы переходим на Европейский тип срахования!
Ответ: Страхование без СБ? Кто их может запретить? Конечно, нет... Просто многие компании начинают специализироваться на страховании без посредников, что понижает(!!) сумму полиса!
Ответ: Страхование без СБ? Интересно почему он Европейский? В Европе все СК работают без посредников? За счет агентов и брокеров СК старались как можно больше нарастить портфель. Оценка СК при продаже как раз была по премии насколько я помню, да ещё применялся мультипликатор. :very_cool: В полисе может быть указано много сумм. Такого определения что-то не слышал
Ответ: Страхование без СБ? Ну давайте не будем к формулировкам придираться=)))) А насчёт европейского, да в Европе ск работают по принципу без посредников!!
Ответ: Страхование без СБ? думаю, что сравнение с Европой, все таки несколько страдает...у нас, как известно , свой менталитет...у нас ситуация такая- большинство российских страховых брокеров в лучшем случае всего лишь продавцы страховок, а в худшем — мошенники. Брокеров-профессионалов, зарабатывающих на защите интересов клиентов, — единицы...я, просто на собственном опыте при первой попытке страховать через брокера машину, нарвался на липовый бланк договора...после чего застраховал в КИТ страховании ( он-лайн) и пока ими доволен.
Ответ: Страхование без СБ? попробуйте обзвонить несколько СК через брокеров и напрямую - разница (вернее отсутствие таковой, как правило) вас поразит:very_cool:
Ответ: Страхование без СБ? У них проблеммы с акционерами из-за кризиса. Правда государство вроде помогает её решить. Да и компания недавно куплена. раньше называлась Класс.
Ответ: Страхование без СБ? про брокеров. сказала не я, но я подпишусь под каждым словом: "Брокер (Агент) предлагает только те компании (компанию), где у него выше процент комиссии за заключенные при его посредничестве договоры страхования. Зачем ему работать за копейки компаний, если даже у них тарифы для клиентов изначально ниже? Wink Мне кажется безопаснее (по многим причинам) страховаться непосредственно в самой страховой компании.... проблем будет мешьше."