Уважаемые участники Ауди клуба. Меня зовут Алексей, я являюсь начальником отдела корпоративных продаж компании ОАО ""СК Полис-Гарант" Информацию о компании Вы можете найти на www.polis-garant.ru. По договоренности с Владимиром я открываю эту рубрику, что бы помочь Вам определиться где и что страховать, что делать в каких-либо ситуациях и пр. В дальнейшем надеюсь организовать специальную акцию для Вас, под флагом моей компании. Задавайте вопросы, интересуйтесь.Отвечать постараюсь почаще.
Ответ: Страхование! Что это? Накой оно нужно? И Где застраховаться? Своеобразный рекорд!!! В разделе 8 человек сразу! Надеюсь интерес будет расти!
Ответ: Страхование! Что это? Накой оно нужно? И Где застраховаться? Алексей буду признателен если обратишь внимание на эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27910&page=1&pp=20 исходя из опыта на что можно рассчитывать?
Ответ: Страхование! Что это? Накой оно нужно? И Где застраховаться? Однозначно виновата эта барышня, так что свое авто ты делаешь по ее ОСАГЕ... А вот с той машиной которую ты догнал - вопрос... ТУТ часть вины могут возложть на тебя... типа дистанция... А если нет, то она ремонтирует вас обоих...